Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Spitzmaus
vor 3 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Spitzmaus, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 19.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Sooo. Hab mir das nochmal angeschaut.
Hab bißchen was verändert. Hier der überarbeitete EA.

Hallo
War bis jetzt unterwegs. Gerade habe ich getestet. Jede Einstellung im Tester
EA Optionen, mit Ausnahme TP, kann ich mit Erfolg rauf und runter verstellen
da ist alles OK. Beim Take-Profit geht alles über 40 aber unter 40 Pips kein Handel. Fällt dir noch was ein?
MfG
Bööörni
  #22 (permalink)  
Alt 19.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe grade mit TP 20 getestet und es geht. Hast du die Neuen Dateien in MQL4\Experts Ordner reinkopiert und überschrieben? Hört sich so an als ob du noch den alten EA drin hast.
  #23 (permalink)  
Alt 20.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bingo.
Bin gestern nicht mehr dazu gekommen. Habe Heute-Morgen alles runter- gefahren und wieder hochgefahren. Alles OK. Ich teste jetzt so einiges aus
und melde mich wieder.
Nochmals vielen Dank. Wenn ich die Möglichkeit habe, " trete ich Dir auch mal
ins Kreuz."
MfG
Bööörni
  #24 (permalink)  
Alt 23.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Habe grade mit TP 20 getestet und es geht. Hast du die Neuen Dateien in MQL4\Experts Ordner reinkopiert und überschrieben? Hört sich so an als ob du noch den alten EA drin hast.

Hallo
Wie schon gesagt das Programm läuft. Habe in der Zwischenzeit jede Menge Test`s mit dem MQL-Tester gemacht und festgestellt, die Ergebnisse könnten mit TrailingStop anstatt TakeProfit, besser sein. Habe ich schon versucht geht aber nicht. Was kann ich machen?
  #25 (permalink)  
Alt 24.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Test

Zitat:
Zitat von Bööörni-breuser Beitrag anzeigen
Hallo
Wie schon gesagt das Programm läuft. Habe in der Zwischenzeit jede Menge Test`s mit dem MQL-Tester gemacht und festgestellt, die Ergebnisse könnten mit TrailingStop anstatt TakeProfit, besser sein. Habe ich schon versucht geht aber nicht. Was kann ich machen?

Hallo
Meine Frage von gestern ( TrailingStop)
Sorry habe mich nicht itentifiziert.
Ich war`s natürlich
Bööörni-breuser
MfG
  #26 (permalink)  
Alt 28.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
frag ab ob eine OP_BUY oder OP_SELL Order eröffnet wurde. Dann mit OrderModify() den Stop modifizieren.
Gruß
  #27 (permalink)  
Alt 28.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Hallo,
frag ab ob eine OP_BUY oder OP_SELL Order eröffnet wurde. Dann mit OrderModify() den Stop modifizieren.
Gruß
Hallo
Ich verzweifele bald. Warum handelt der EA Trailing-Stop im Tester nicht?
Siehe Anhang. Vielleicht hast du einen Tipp.
MfG
Bööörni-Breuser
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Test TrailingStop.mq4 (9,5 KB, 8x aufgerufen)
  #28 (permalink)  
Alt 28.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nabend,
so kann es nicht funktionieren.
1. TrailingStopOrder ist eine bool Variable, die kannst du nicht addieren.
2. Sobald eine Order eröffnet wurde hört der EA bei Zeile 48 auf zu arbeiten, weil ja mehr als 0 Order offen sind.

Gruß
  #29 (permalink)  
Alt 02.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Nabend,
so kann es nicht funktionieren.
1. TrailingStopOrder ist eine bool Variable, die kannst du nicht addieren.
2. Sobald eine Order eröffnet wurde hört der EA bei Zeile 48 auf zu arbeiten, weil ja mehr als 0 Order offen sind.

Gruß

Hallo
Also-Ich bekomme das nicht auf die Reihe. Habe meiner Meinung nach alles überprüft aber der EA handelt nicht. Fehler-Überprüfung (Kompilieren)ohne Fehler. Ich brauche nochmals deine Hilfe. Letztes Programm anbei.
Würde mich über deine Hilfe sehr freuen.
MfG
Bööörni
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Test TrailingStop.mq4 (9,7 KB, 8x aufgerufen)
  #30 (permalink)  
Alt 14.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bööörni-breuser Beitrag anzeigen
Hallo
Also-Ich bekomme das nicht auf die Reihe. Habe meiner Meinung nach alles überprüft aber der EA handelt nicht. Fehler-Überprüfung (Kompilieren)ohne Fehler. Ich brauche nochmals deine Hilfe. Letztes Programm anbei.
Würde mich über deine Hilfe sehr freuen.
MfG
Bööörni
Hallo
Meine letzte Frage bezüglich Trailing Stop.
Habe 14 Tage nichts von dir gehört. Tut mir leid wenn ich dir auf den Geist gegangen sein sollte und ein bischen schwer von Begriff bin. Ich danke dir trotzdem für deine Hilfe bisher.
MfG
Bööörni-breuser
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, handelt nicht, mql4, programmierung, programmierung metatrader, roboter handelt nicht, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------