Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Forex-Roboter

Hallo Leute
Habe soeben meinen ersten Forex-Roboter geschrieben.
EUR-USD
Er soll täglich je einen Pending Trade Buy Stop und
einen Tending Trade Sell Stop
mit einstellbaren TP und SL handeln mit Tagesgültigkeit.
Beginn des Handels ist 0.00 Uhr.
Ich habe das Programm mit Kompilieren geprüft ohne Fehlermeldung.
Aber beim Testen führt er keinen Handel aus. Was habe ich vergessen?
Ich verwende Windows 10. Währe schön wenn sich jemand meldet.
Programm anbei.
mfg.
Bööörni

EA Roboter Siete 1.jpg

EA Roboter Seite 2.jpg
  #2 (permalink)  
Alt 11.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bin mir nicht so sicher wie jemand mit 2 relativ schlecht lesbaren seiten was dazu sagen könnte
  #3 (permalink)  
Alt 11.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 6
Flow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Journal im Backtest

Hallo,

wenn du einen Backtest machst, kannst du unten auf Journal klicken und sehen was der EA macht. Evtl. steht da ein Error drin?

Gruß
Flow
  #4 (permalink)  
Alt 11.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab keine Ahnung. Aber auch keinen Befehl zum Öffnen einer Order gefunden. Aber hab ich vielleicht nicht erkannt.
  #5 (permalink)  
Alt 12.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So wird dein Roboter nicht funktionieren. Wenn du bei Ask einsteigen möchtest dann muss du anstatt OP_BUYSTOP -> OP_BUY schreiben .
  #6 (permalink)  
Alt 12.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pischinger Beitrag anzeigen
bin mir nicht so sicher wie jemand mit 2 relativ schlecht lesbaren seiten was dazu sagen könnte
Sorry
2 neue Kop. anbei.
Ich habe im Tester-Jornal in kurzer Tick-Folge mehrmals die Fehlermeldung
TestGenerator: unmatched data error(low value 1.08282 at 2016.01.25 16:01
and price 1.08280 mismatched).
TestGenerator: unmatched data error(high value 1.08362 at 2016.01.25 16:00 is not reached from the lest timeframe, high price 1.08358 mismatches) und
TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1852 at 2016.01.25 16:45 exceeded)
Testzeitraum 01.01.2016 -12.02.2016
Kannst du mir sagen wo der Fehler ist.
Bööörni
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EA Roboter Siete 1.jpg (287,0 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg EA Roboter Seite 2.jpg (314,7 KB, 14x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 12.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie schon gesagt: Wenn du bei Ask einsteigen möchtest, musst du anstatt OP_BUYSTOP --> OP_BUY nehmen.
Wenn du mit BuyStop arbeiten möchtest, musst du dein Einstiegspunkt höher setzen als der aktuelle Kurs :
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask+PendingOrde rBuyStop*10*Point,3,0,Ask+TakeProfit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
  #8 (permalink)  
Alt 12.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK habe nach deinen Angaben das Programm geändert. Kompilieren ist ohne Fehler. Im Tester sagt das Jornal
--- unmached data error ( volume limit 1852 at 2016.01.25 16:45 exceeded)
Ich weis mit dem Datum und Uhrzeit nichts anzufangen. Zur Info Programm anbei
Bööörni








Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Wie schon gesagt: Wenn du bei Ask einsteigen möchtest, musst du anstatt OP_BUYSTOP --> OP_BUY nehmen.
Wenn du mit BuyStop arbeiten möchtest, musst du dein Einstiegspunkt höher setzen als der aktuelle Kurs :
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask+PendingOrde rBuyStop*10*Point,3,0,Ask+TakeProfit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mein EA Seite 1.jpg (284,3 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: jpg mein EA Seite 2.jpg (291,6 KB, 13x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 12.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 14
xHobbyTradeRx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast wieder ein Fehler drin, entweder nimmst du OP_BUY und Ask, oder OP_BUYSTOP und Ask+PendingOrderBuyStop*10*Point.
So:
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+TakePro fit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
Oder so:
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask+PendingOrde rBuyStop*10*Point,3,0,Ask+TakeProfit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
  #10 (permalink)  
Alt 13.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 19
Bööörni-breuser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mein erster EA

Hallo- ich möchte dir nicht auf den Geist gehen, aber---
ich babe das Programm so wie du sagst in +++ ticket=OrderSend(Symbol(),
OP_BUYSTOP,Lot+++-usw. und bei SELLSTOP ebenso, geändert.
Es werden keine Fehler augezeigt, der Tester läuft vom 01.01.16 bis 12.02.16 durch, es wird jedoch kein Handel angezeigt und kein Handel getätigt.
Im Tester-Jornal wird, unter Nachrichten, in ca. 100 Meldungen am Anfang
2016.02.11 02:42 MACD Sample EUR-USD,M15:TakeProfit weniger als 40-bis
2016.02.11 23:59 MACD Sample EUR-USD,M15:TakeProfit weniger als 40- am
Ende. Das sieht so aus als wenn der Handel nur am 11.02.2016 zwischen
02:42 und 23:59 Uhr ausgeführt wird. In dieser Zeit kann der EA aber nicht handeln. Der Start ist um 01:00 Uhr und wird um 23:00 Uhr geschlossen.
Der EA soll nur jeweils einen Handel Buystop und Sellstop um 01:00 täglich eröffnen und um 23:00 Uhr schliessen.
mfg. Bööörni


Zitat:
Zitat von xHobbyTradeRx Beitrag anzeigen
Du hast wieder ein Fehler drin, entweder nimmst du OP_BUY und Ask, oder OP_BUYSTOP und Ask+PendingOrderBuyStop*10*Point.
So:
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,Ask+TakePro fit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
Oder so:
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask+PendingOrde rBuyStop*10*Point,3,0,Ask+TakeProfit*10*Point,"mei n EA",12345,0,clrGreen);
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, handelt nicht, mql4, programmierung, programmierung metatrader, roboter handelt nicht, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------