Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4058
Beiträge: 38482
Benutzer: 6.364
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: UZander
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- UZander
vor 22 Stunden
- harryb
vor einem Tag
- Blade-13
vor 2 Tagen
- Dumbinatio...
vor 2 Tagen
- Börnie

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Quadrate einzeichnen ?

Hallo Zusammen
Bitte wie kann ich in der Anwendung MT4 Build 950 in einem Chart ein Quadrat oder ein Dreieck einzeichnen?
Danke der Hilfe!
Mauric
  #2 (permalink)  
Alt 12.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mauric Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen
Bitte wie kann ich in der Anwendung MT4 Build 950 in einem Chart ein Quadrat oder ein Dreieck einzeichnen?
Danke der Hilfe!
Mauric
Ein Rechteck ist kein Haustier:

PHP-Code:
long chart_ID ChartID(); //oben bei den Variablen

//Das Rechteck kann auch zum Quadrat gemacht werden mit den richtigen Koordinaten
string name "ObjektQ";
ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_RECTANGLE,0,Time[20],Close[20],Time[1],Close[1]);
   
ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_COLOR,LimeGreen);
   
ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
   
ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_WIDTH,1);
   
ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_BACK,false); //true für Hintergrund gefüllt
   
ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_SELECTABLE,true); 
__________________

Easy Trading Assistant
  #3 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Roul0

Danke der schnellen Antwort!

Ich muss gestehen bis anhin hatte ich noch nie ein Code hinzugefügt und weiss auch nicht genau wie ich dies machen sollte.

Was ich nun aber versucht habe war:
Metaeditor -> Neu -> Script -> erscheint neues Fenster <- Code eingefügt Speichern unter ->und Kompilieren gedrückt.

Erhalte aber nur Fehlermeldungen. Bitte kannst du mir noch etwas auf die Sprünge Helfen?

Besten Dank!
Mauri
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif PHPCode.gif (77,7 KB, 15x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 12.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, die Grundlagen sollten schon vorhandensein, sonst wird Dir der Code nichts nützen.

Und einfach mit Hand und Maus einzeichen? Menü: Einfügen -> Formen -> Rechteck etc.
__________________

Easy Trading Assistant
  #5 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und eine mögliche Hilfestellung wie ich zu dieser von dir erwähnten Grundlage gelange?

Dies passiert doch im MetaTrader oder Editor?

Danke
  #6 (permalink)  
Alt 12.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.095
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@mauric, ich lese bei Dir:

long chart_ID - ChartID();

Sollte das - aber doch ein = sein, dann wäre es richtig.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo TraderDoc
Ist nur die Auflösung der das Bild verfälscht !
Aber Danke der Antwort
Gruss
Mauri
  #8 (permalink)  
Alt 12.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Zentralschweiz
Beiträge: 30
mauric befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber kann mir hier niemand eine Hilfestellung geben?

Bitte wie kann ich diesen Code mit dem Metatrade zum laufen kriegen, wird wohl kein Hexenwerk sein?

Danke
  #9 (permalink)  
Alt 12.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Code ist ein Schnipsel für einen größeren Code, wie zum Beispiel einen Indikator, oder EA.

Ich weiss nicht was Du machen willst, aber den Code auf ein leeres Blatt kopieren und fertig wird nicht gehen.
__________________

Easy Trading Assistant
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, chart dreieck, chart quadrat, dreieck, metatrader chart, mql4, programmierung, programmierung metatrader, quadrat


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------