Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 72
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 19
oschi4711 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorabfrage funzt nicht :-(

Guten Abend,
habe folgende Zeile in meinem EA (MT4).

if((iBullsPower(NULL,0,1,PRICE_CLOSE,0)>=0.008)) {
kaufe oder verkaufe
usw.
usw. }

Mein Problem ist: Wenn der Indikator den Wert (oder mehr) erreicht, tradet der EA nicht.
Der if an sich steht an der richtigen stelle und funktioniert mit anderen Indis (MA oder so). Nur beim BullsPower nicht.
Habe mal ein Bild aus dem Backtest drangehängt.

Danke für Eure Hilfe.
LG
oschi
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ibull.jpg (233,1 KB, 9x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 15.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also mein bulls zeigt immer eine "0" mittellinie an, egal welcher tf.

vielleicht generiert den bulls kein signal, das es nicht der mt4 integrierte bulls ist?

zwei klammern? wozu, oder seh ich heute schon schlecht

auch wäre interessant wie kauf, verkauf umgesetzt wurde
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abfrage indikator, bullspower, indikator, indikator abfrage, indikator aufruf, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------