Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 49 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 54
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 06.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einfach gesagt soll er noch die Vola als Gleitende Durchschnitte darstellen.


Ist schon spät, vielleicht ist jetzt nicht Alles richtig.



High - Low = "Vola in Pips"



"Volas in Pips" der letzten 3 Perioden addieren und / 3 (Je nach Einstellung der GDs, in dem Fall 3 und 6 Perioden)



Dieser Vola-GD wird dann wie ein normaler GD angezeigt, bzw. benutzt.



Das selbe noch mal für die letzten 6 Perioden (je nach Einstellungen)



High - Low = "Vola in Pips"

"Vola in Pips" der letzten 6 Perioden addieren und / 6 (ihre Anzahl, wie bei GDs üblich)



Wenn die Vola der letzten 3 Perioden >= Vola der letzten 6 Perioden ist Order öffnen. Je nach Richtung der richtigen High- Low- und Close-GDs.
  #22 (permalink)  
Alt 07.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiß keiner was falsch ist?
  #23 (permalink)  
Alt 07.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum nimmste nicht gleich iATR() - das ist doch auch nen Ausdruck der Vola.

Und mit High-Low kriegste aber nicht die Pips raus sondern musst noch durch die Points dividieren, oder ?
  #24 (permalink)  
Alt 07.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei der Vola-Berechnung bin ich noch gar nicht. Muss das Teil erst mal mit 3 GDs alleine zum Laufen bringen. Aber immer gibts irgendwelche Fehlermeldungen.

High - Low = Abstand zwischen den beiden und damit sowas wie die Vola.
  #25 (permalink)  
Alt 07.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na die Fehlermeldungen sollten ja nicht das Problem sein. Da steht ja beim Kompilieren immer die Zeilennummer in der der Fehler auftritt und auch welchen Fehler du gemacht hast.
Die häufigsten Fehler sind vergessene Klammern und Semikolons.
Ansonsten musst Du einfach mal versuchen mql zu verstehen und nicht immer nur rumprobieren.

Wenn du zum Beispiel Text in ne Klammer schreibst {} muss vor der Klammer auch stehen, warum. Also eine Anweisung / Befehl / Funktion.

Du schreibst manchmal Klammern an Stellen wo Du jeden Kompiler verwirrst.
Jede Klammer die Du öffnest { musst Du auch wieder schließen }
Bin mir auch nicht sicher, ob Du den Unterschied zwischen Variablentyben wie int, double, bool, string oder Array kennst.

Das sind halt so die Sachen, die sich bei Dir wiederholen und die ohne sich mit den Grundlagen zu beschäftigen sinnlos sind.

Bin auch nur Anfänger und helf dir gerne aber Du hast ja immer wieder dieselben Fragen.
  #26 (permalink)  
Alt 07.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ralfbenker Beitrag anzeigen
ob Du den Unterschied zwischen Variablentyben wie int, double, bool, string oder Array kennst.
Ja, schon. Es hapert mehr beim Ordermanagement. Will eigentlich bloß den einen EA mit den 3 GDs schreiben und hab jetzt nicht wirklich Lust, deswegen nen ganzes MQL Buch zu studieren.

Wie ist das mit Order öffnen und schließen? Müssen die Bedingungen für ne Order ausserhalb oder innerhalb dieser beiden Befehls-Klammern sein?
Und braucht jeder Orderbefehl extra Klammern oder reichen für BUY und SELL Order zusammen 2 Klammern?
  #27 (permalink)  
Alt 08.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA

du solltest das vergessen. Würdest Du einen Roman in russisch schreiben wollen ohne dafür die russische Sprache zu lernen? Das funktioniert doch nicht.

Du musst zumindest verstehen was du machst und Deine Klammern nicht nach dem Lottoprinzip verteilen.
Hier ist ne schöne Videoreihe für Anfänger, nicht in russisch aber dafür in englisch. Ich hoffe das hilft Dir:

https://www.youtube.com/watch?v=n8fZINmSv0g
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
durchschnitt, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trendlinien, trendlinien chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------