Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 6
Flow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trendlinien automatisch zeichnen lassen

Hallo,

ich würde gerne dem EA beibringen Trendlinien zu zeichnen und bei überschreiten dieser einen eine Order ausführen.

Leider finde ich nichts im Netz dazu.

Hat jemand eine Quelle mit Infos oder einen Tipp?

Danke & Grüße

Flow
  #2 (permalink)  
Alt 21.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das einfachste dürften Gleitende Durchschnitte sein.

https://www.robotrading.de/ea/tom-de...expert-advisor
  #3 (permalink)  
Alt 21.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er schrieb was von TrendLinien!!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 21.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja. Aber woher weiß ein Computer, wie er die zeichnen muss? Mit GDs arbeiten ist kein Problem. Die zeigen auch Widerstände und Unterstützungen an.
  #5 (permalink)  
Alt 21.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Ja. Aber woher weiß ein Computer, wie er die zeichnen muss? Mit GDs arbeiten ist kein Problem. Die zeigen auch Widerstände und Unterstützungen an.
Na ja, das muß man ihm per Code eben beibringen.
Dafür ist der Programmierer ja da.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 21.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dafür muss man aber von dem Autraggeber eine sehr exakte Definition erhalten was für ihn eine Trendlinie ist und wie er diese ermittelt. Denn nur wenn dies nach einem festen und eindeutigem Schema abläuft lässt es sich in einen Code umsetzen.

Mit dem Auftrag "Schreibe mir einen EA der Trendlinien einzeichnet und beim überschreiten oder abprallen eine Order setzt. Damit kann man nicht viel anfangen.
  #7 (permalink)  
Alt 22.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bestimmt kann man sowas schreiben. Nur wie?

Suchen nach Highs und Lows. Wenn der letzte High tiefer als 1 oder 2 Vorherige und der letzte Low tiefer als 1 oder 2 davor ist, dann hat man
wohl nen Abwärtstrend. Wenn dann irgendwann der Low höher als
die letzten 1 oder 2 Highs ist, kann man wohl mit nem Aufwärtstrend rechnen.

Weiß nicht so genau.
  #8 (permalink)  
Alt 22.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,
ich an deiner Stelle würde nicht zu viel Zeit investieren in so ein automatisches System, denn die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass es nicht den Erfolg bringen wird, welchen du dir erhoffst.
Ich habe selbst so einen EA gemacht, aber die Linien musst du selbst positionieren, den Rest macht der EA. Hier ist der Forumslink:
[Antonov-EA Standard/Pro] [Kalashnikov-EA] ist nun Freeware

Das Programm ist beigefügt. Ich empfehle dir das Youtubevideo vorher anzuschauen, ob es das ist was die helfen könnte.

Anderen Falls, kann der EA auch "fremde" Trendlinien handeln, die Linien müssen nur einen bestimmten Namen haben und der EA würde diese erkennen und dann handeln. Also brächtest du dann nur einen Indikator der Linien irgendwie korrekt zeichnet und den korrekten Namen für die Linien gibt, den Rest macht der EA.

Vladimir
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Antonov-EA-Komplettpaket.zip (1,86 MB, 23x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 22.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei nem EA gehts aber eigentlich darum, dass er alles alleine macht.
  #10 (permalink)  
Alt 23.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein, bei einem EA geht es darum, das er als Hilfsmittel fungiert. Steuern und kontrollieren muss man trotzdem. Nun die Frage der Fragen:
Wenn alles so einfach und alles automatisch wäre, warum macht es dann nicht jeder?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
durchschnitt, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trendlinien, trendlinien chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------