Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor 2 Tagen
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 26
Gesamt: 26
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 23.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja genau so!
Das hatte ich aber auch schon 9 Posts zuvor geschrieben.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 24.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 105
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hatte ich einen Denkfehler. Ich wollte das alles ganz gradlinig in das Untermenü schreiben. Hast Du durch die falsch platzierte CHARTEVENT_Object_ENDEDIT Abfrage sicher bemerkt. Auf den Gedanken, dass ich ins Untermenü nur schreiben muss, dass dort das Eingabefeld erstellt wird bin ich nicht gekommen. Und so entsetht dann eine Denkfehlerkette.

Jetzt funktioniert es auf jeden Fall perfekt. Dafür wird der geänderte Wert nicht ausgegeben. Da bleibt der Alte stehen.

Geändert von Lena (24.02.16 um 00:29 Uhr)
  #13 (permalink)  
Alt 18.03.17
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 114
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen

Evtl. hilfreich immer mal wieder ins MQL4-Forum zu gehen und die Suchfunktion benutzen, z.B. nach CHARTEVENT_OBJECT_ENDEDIT:

https://www.mql5.com/en/articles/689
Nicht an dem MQL5 stören lassen!

traderdoc
Den Artikel gibt es mittlerweile auch auf Deutsch:

https://www.mql5.com/de/articles/689

Sehr aufschlussreich!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
eingabe, eingabefeld, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------