Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 64
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OrderClose() Rückgabewert

Hallo,

kurze Frage in die Runde. Wie geht ihr mit der Möglichkeit um, dass OrderClose auch mal einen false zurückliefern könnte also die Order nicht geschlossen wird? RefreshRates ist schon mal gut davor zu setzen meine ich und vielleicht eine Schleife mit 10 Wiederholungsversuchen oder gar noch was anders?

Hat jemand schon mal den Fall gehabt das OrderClose immer wieder false zurückgeliefert hat? Für das Ordermanagement wäre das schon eine böse Angelegenheit. Ich geh aber mal ganz optimistisch davon aus das dies eher sehr selten vorkommt. Habt ihr da eine Sicherheitskaskade wie Schleife etc?

C$D
  #2 (permalink)  
Alt 01.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, man kann sich damit verrückt machen. Aber für den einen Fall wo wäre wenn, ist das Stoploss sonst da, oder ein TP.
Ca$hDigger likes this.
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 01.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hast Du die beiden wichtigsten Möglichkeiten schon genannt.
Es kommt auch auf den Fehler an. Der kann abfangen werden. Darauf wäre dann programmintelligent zu agieren.
In den Wiederholungsschleifen sollte eine Sleep()-Funktion eingebaut werden, mit einem Wert von mindestens 100 (also 100ms), sonst sind die 10 Schuss schnell verbraucht.
Auch auf das Ergebnis der permanenten Abfrage von IsTradeContextBusy()
sollte reagiert werden.

Und richtig, solange ein brokerreagierbarer SL an der Order klebt, sollte alles gut gehen (von Ausnahmen wie EURCHF mal abgesehen). Bei einem Hidden-SL wäre dann das Risiko schon wieder größer.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 01.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke euch das sind gute Punkte.

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Auch auf das Ergebnis der permanenten Abfrage von IsTradeContextBusy()
sollte reagiert werden.
Wie hast du das angewendet? if(IsTradeContextBusy()==false) Als Filter vor Orderclose oder in die Schleife also nachdem OrderClose ein false geliefert hat?

Danke && Gruß
  #5 (permalink)  
Alt 01.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Frage ist, bezieht sich IsTradeContextBusy() nur auf den Zugriff des Orderpools oder auf alle Trade Functions wie auch OrderSend etc?
  #6 (permalink)  
Alt 01.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

while(IsTradeContextBusy()){Sleep(100);} und gut ist
  #7 (permalink)  
Alt 01.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

He, Gedankenübertragung! ich wollte gerade schreiben:

while(IsTradeContextBusy()) Sleep(100);

Die {} kannst Du an der Stelle weglassen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 01.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das nenne ich mal auf einen Nenner. So bekommt man doch langsam ein wohliges Gefühl beim Ordermanagement. Und wenn alle Stricke reissen gibt es den geliebten SL
  #9 (permalink)  
Alt 01.03.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ca$hDigger Beitrag anzeigen
Und wenn alle Stricke reissen gibt es den geliebten SL
oder auch nicht, denn wenn der quoteserver keine quoten ausspuckt, hilft der sl leider auch nicht, da der im tradecontextbusy oder sleep "festhängt".

kenne leider! keinen retail broker der garantierte sl gegen gebühr anbietet

mir fiel aber bei der chf action 2015 auf das das öffnen von positionen ohne probleme funktionierte, das schliessen jedoch zäh oder gar nicht...virtual dealer plugin?
  #10 (permalink)  
Alt 01.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pischinger Beitrag anzeigen
oder auch nicht, denn wenn der quoteserver keine quoten ausspuckt, hilft der sl leider auch nicht, da der im tradecontextbusy oder sleep "festhängt".

kenne leider! keinen retail broker der garantierte sl gegen gebühr anbietet

mir fiel aber bei der chf action 2015 auf das das öffnen von positionen ohne probleme funktionierte, das schliessen jedoch zäh oder gar nicht...virtual dealer plugin?
Das ist die Erklärung dazu:
Returns true if a thread for trading is occupied by another Expert Advisor, otherwise returns false.

Außerdem würde der SL sehr wohl gezogen, egal ob der EA festhängt, weil der SL vom System aus ausgelöst werden würde und nicht über den EA. (SL wurde an die Order geknüpft! - Das hatte ich aber schon einmal vorausgesetzt).

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, orderclose(), orderclose() rückgabewert, programmierung, programmierung metatrader, rückgabewert


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------