Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 81
Gesamt: 82
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 6
TraderBG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question mehrere EA in verschiedenen Chartfenstern parallel laufen lassen

Hallo an alle,

ich bin noch ein Neuling in der EA-Programmierung. Im Moment habe ich 4-5 verschiedene EAs in MT4 + von JFD laufen. Heute ist mir auf gefallen, dass im AUD/USD der eine EA eine Order eröffnet hat und der andere ebenfalls im AUD/USD nicht.

Also ich habe zwei Chartfenster offen:
AUDUSD M15 mit ORB-EA
AUDUSD M15 mit Tenkan Cross EA

die ORB-Order wurde eröffnet, aber nicht die Tenkan Cross Order. Ich verwende natürlich zwei verschiedene Magic Numbers und die Überprüfung von offenen ORders wird bei beiden EAs mit dem folgenden Code überprüft:

//Ordermanagement
//Überprüfen,ob offene Order vorhanden sind
int OpenOrders = 0;
int AnzahlOrders = OrdersTotal();
int i;

for(i=0;i<AnzahlOrders;i++)
{
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if(OrderSymbol() == Symbol())
{
if(OrderMagicNumber()== MagicNumber)
{OpenOrders++;
}
}
}

Auch wenn im gleichem Symbol bereits eine Order offen ist, müsste doch nach diesem Code eine weitere mit einer anderen Magic Number eröffnet werden, oder liege ich da falsch?

Ich hoffe, es kann mir jemand weiterhelfen!

Beste Grüße

TraderBG
  #2 (permalink)  
Alt 03.03.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kann es sein das der zweite EA Cross EA gar kein Signal zum kauf gegeben hat.

Gruß Franz

______________________
Das Spiel ist das einzige, was Männer wirklich ernst nehmen. Deshalb sind Spielregeln älter als alle Gesetze der Welt.
* Peter Bamm
  #3 (permalink)  
Alt 03.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 6
TraderBG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Franz,

doch er hat ein Signal gegeben. Ich habe ihn manuell auf dem Demo getestet . Also du bist der Meinung, dass es nicht an dem Ordermanagementcode liegt?

LG
  #4 (permalink)  
Alt 03.03.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
bei den Code bin ich mir nicht sicher, progge auch noch nicht so lange,
sind deine beiden EA's in code offen und haste die selber geschrieben,
oder was sind das für EA's ???

Gruß Franz

____________________
Man muß die Dinge so einfach wie möglich machen. Aber nicht einfacher.
* Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Alt 03.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 6
TraderBG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe die EAs selbst geschrieben und optimiert. Ich werde die Sache mal beobachten, leider kann man im Strategietester nicht zwei EAs parallel laufen lassen.
  #6 (permalink)  
Alt 03.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TraderBG Beitrag anzeigen
Hi Franz,
doch er hat ein Signal gegeben. Ich habe ihn manuell auf dem Demo getestet . Also du bist der Meinung, dass es nicht an dem Ordermanagementcode liegt?
LG
Ein gegebenes Signal bedeutet ja nicht automatisch auch eine geöffnete Order.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 03.03.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube, man braucht nicht extra überprüfen, ob ne Order offen ist.
Einfach irgendwie die Bedingung "wenn Order für Symbol (BlaBlaBla)
geöffnet ist... Text/Befehl/was auch immer.
  #8 (permalink)  
Alt 03.03.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi @TD

Da gehe ich doch mal von aus. Aber wissen tun wir es nicht: Grund wir sehen die EA's Code nicht.

Darum stimme ich deine Aussage gerne zu.

Gruß Franz
_______________
Ich habe nie Wertvolles zufällig getan. Meine Erfindungen sind nie zufällig entstanden. Ich habe gearbeitet.
Thomas Alva Edison
  #9 (permalink)  
Alt 03.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 6
TraderBG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ein gegebenes Signal bedeutet ja nicht automatisch auch eine geöffnete Order.

traderdoc
Habe es sogar manuell im Livekonto überprüft. Die Stop Buy hätte gesetzt werden müssen. Es kam aber auch keinerlei Fehlermeldung.
  #10 (permalink)  
Alt 03.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich weiß ja nicht wie du es im Live-Konto überprüft haben willst,

aber wie traderdoc schon schrieb,

eine Signalaktivierung bedeutet nicht unbedingt,
das auch eine Order erfolgt !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor parallel, magic, magicid, magicnumber, mehrere ea, mehrere eas, mql4, parallel, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------