Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3963
Beiträge: 37806
Benutzer: 6.253
Aktive Benutzer: 408
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dsfsdfsdf
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 55 Minuten
- dsfsdfsdf
vor 58 Minuten
- erzrtutzit
vor 2 Stunden
- tagtrample...
vor einem Tag
- s62
vor 2 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 41
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  tbooo, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Älterste Order schließen

Hallo zusammen,

habe da ein kleines Problem. Ich habe mehrere Order offen, wie kann ich nun die Order schließen, die am längsten offen ist? Hat da jemand von euch ne Idee?
Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Danke euch
Hannes
  #2 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich würds so in etwa versuchen

Code:
datetime oldest;

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)==true){
        if(!oldest || (OrderOpenTime() < oldest)){
            oldest = OrderOpenTime();
        }
    }
}

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)==true){
        if(OrderOpenTime() == oldest){
            OrderClose(...);
        }
    }
}
  #3 (permalink)  
Alt 13.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.006
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich darf mal vereinfachen und zusammenfassen:

Code:
datetime oldest = 0;
int ticket = 0;

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) {
        if(oldest == 0 || OrderOpenTime() < oldest) {
            oldest = OrderOpenTime();
            ticket = OrderTicket();
        }
    }
}

if (ticket > 0) OrderClose(...);
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 13.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Recht. Kann man zusammenfassen.

Danke
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
längste order, mql4, order, order schliessen, programmierung, programmierung metatrader, scjliessen, älteste order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------