Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36904
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.04.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Älterste Order schließen

Hallo zusammen,

habe da ein kleines Problem. Ich habe mehrere Order offen, wie kann ich nun die Order schließen, die am längsten offen ist? Hat da jemand von euch ne Idee?
Wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Danke euch
Hannes
  #2 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich würds so in etwa versuchen

Code:
datetime oldest;

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)==true){
        if(!oldest || (OrderOpenTime() < oldest)){
            oldest = OrderOpenTime();
        }
    }
}

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)==true){
        if(OrderOpenTime() == oldest){
            OrderClose(...);
        }
    }
}
  #3 (permalink)  
Alt 13.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich darf mal vereinfachen und zusammenfassen:

Code:
datetime oldest = 0;
int ticket = 0;

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
    if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) {
        if(oldest == 0 || OrderOpenTime() < oldest) {
            oldest = OrderOpenTime();
            ticket = OrderTicket();
        }
    }
}

if (ticket > 0) OrderClose(...);
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 13.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Recht. Kann man zusammenfassen.

Danke
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
längste order, mql4, order, order schliessen, programmierung, programmierung metatrader, scjliessen, älteste order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------