Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 44 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 95
Gesamt: 95
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 1
user72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werte werde nicht richtig ermitelt

Hallo, ich bin dabei mein ersten EA zu schreiben und habe ein Problem was ich nicht nachvollziehen kann.

Ich brauche für meinen EA 6 Werte , 5 werden richtig ermittelt nur l2 nicht.
Selbst wenn ich l1 und l2 die gleiche Formel(Shift auf 0) nehme ist der wert falsch.



Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                        test2.mq4 |
//|                                                                  |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright ""
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict


extern int          Periods = 20;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
  
   double ma1 = iMA(NULL,0,20,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0); 
   double ma2 = iMA(NULL,0,20,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);


   double h1 = High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,Periods,0)];
   double h2 = High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,Periods,1)];
   double l1  = Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,Periods,0)];
   double l2  = Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,Periods,1)];




Comment(StringFormat("Aktuelle Werte\nh1 = %G\nh2 = %G\nl1 = %G\nl2 =%d",h1,h2,l1,l2));


 return(0);
         
   }
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 180
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube da kann man am besten was mit dem ZigZag-Indikator machen, wie z.B. hier:
HH HL LH LL indicator @ Forex Factory
  #3 (permalink)  
Alt 04.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir erschließt sich jetzt zwar nicht der Sinn der Werte die Du da ermittelst aber das Problem dürfte nicht die Wertermittlung sondern die Anzeige sein.
Du schreibst mit iHighest und iLowest die Nummer des Bars mit dem höchsten/tiefsten High/Low und benutzt die Barnummer über High und Low als Array. Den Wert lässt Du Dir mit %G ausgeben. Nur den letzten Wert l2 läßt Du Dir mit %d ausgeben. Versuchs mal mit %G.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikatorwerte, mql4, programmierung, programmierung metatrader, werte, werte ermitteln


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------