Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 18 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 13
steini84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trible MA EA

Hallo zusammen

Ich habe ein Problem da ich beim Programmieren nicht so der Meister bin bräuchte ich eine Unterstützung von euch.
Habe einen EA Programmiert nach dem Buch von Algorithmisches Trading.
Alles exakt 1 zu 1 abgeschrieben aber irgendwo ist da ein fehler drinnen.
Vielleicht kann mir hier einer Helfen.

Danke schon mal in Voraus.
Steini
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MA-Steini.mq4 (6,3 KB, 21x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 12.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sagt der Compiler?
  #3 (permalink)  
Alt 12.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal in der OnTick Funktion. Die Klammern stimmen nicht.
  #4 (permalink)  
Alt 13.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 13
steini84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Top-SecreT Beitrag anzeigen
Schau mal in der OnTick Funktion. Die Klammern stimmen nicht.
Danke für den tipp könntest du das ausbessern habe da nicht wirklich eine Ahnung. Ich würde schon mal danke sagen.

Liebe Grüße
Steini
  #5 (permalink)  
Alt 13.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke du hast ein Buch. Befass dich selber damit oder schreib wenigstens fehlerfrei ab...ich geb hier nur Hilfestellungen und keine gratis Arbeit.
  #6 (permalink)  
Alt 13.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, also ich muß auch sagen, manche machen sich das besonders einfach. Ich habe nun auch schon sehr viel Hilfestellungen innerhalb meiner knapp 1300 Posts gegeben, aber richtig abschreiben kann man durchaus verlangen.

Und wer einen EA programmieren möchte und das Programmieren erst lernen muß, der sollte sich die Trauben selbst nicht so hoch hängen und Schritt für Schritt von klein auf beginnen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 13.05.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo @Steini

Lernen tust du es am besten wenn du dich selber dran gibst und einen Fehler nach den anderen raus suchst. (Du willst es doch lernen, oder?)

Ich bin auch noch Anfänger, aber ich lerne und verstehe es am Schluss am besten nach diesen Schema.
(Mach mal dauert ein Fehler eben auch Tage)

Gruß Franz
______________________
Wer auf gibt hat schon Verloren
  #8 (permalink)  
Alt 14.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 13
steini84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen

Ich finde es wieder mal sehr schön wie einen Hier geholfen wird.
Ich habe das schon ein paar mal durchgegangen und alles 1 zu 1 abgeschrieben.
Aber Trotzdem ich hier ein fehler in dem Buch denke ich.
  #9 (permalink)  
Alt 14.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht ist es ja auch gar nicht zum abschreiben sondern nur Codeschnipsel als Anschauungsbeispiel.
  #10 (permalink)  
Alt 14.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann kopiere doch einfach den Code hier mal rein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
algorithmisches trading, algorithmisches trading ea, algorithmisches trading expert advisor, ea, expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader, triple ma


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------