Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard graphische MQL-Standard-Elemente von "OpenOrder" verändern

Liebe Trader- und Progammier-"Gemeinde",

da ich gerade hier im Forum uneigennützige und kompetente Unterstützung erfahren durfte, die letzlich zu realistischen Resultaten führte, - eröffne ich gern auch hier mein nächstes Anliegen:

Durch MQL4 werden nach meinem jetzigen Kenntnisstand bei "OpenOrder" bestimmte graphische Elemente für Entrys, Exits, SL`s, TP`s und Linien für Glattstellungen standardmäßig vorgegeben. Keine schlechte Sache, da man gerade dadurch wesentliche Tradingereignisse einer bestimmten Strategie recht gut nachvollziehen kann.
Leider fand ich, außer der Farbveränderungen der Pfeile, bisher keine Möglichkeit, auch Farbänderungen der SL-/TP-Markierungen bzw. der Glattstellungslinien vornehmen zu können (ggf. auch Größe und Formgebung dieser Elemente).

Gibt es hier vielleicht eine unkomplizierte Methode, diese graphischen Standard-Elemente zu verändern oder bin ich gezwungen, neue graphische Elemente im PRG zu kreieren ?

In der Hoffnung auf Eure Unterstützung -
LG. piptrade
  #2 (permalink)  
Alt 13.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich wüsste nicht dass man diese gestrichelten Linien (wenn du die meinst) verändern kann.
  #3 (permalink)  
Alt 13.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, genau das meine ich: die gestrichelten Linien, die zur Glattstellung führen (Blue = sehr dunkel auf schwarzem Hintergrd.) bzw. den einen kleinen Strich für TP und den zweiten kleinen Strich für SL.

Soll es hier wirklich keine einfache Möglichkeit zwecks Veränderung geben ?

Wenn ich diese Graphs in anderen Farben/Formen haben möchte, muss ich sie also neu "createn" ? Hierzu würde ich dann wahrscheinlich den "OrderOpenPrice" und den "OrderClosePrice" benötigen; - welchen ich - genau unter diesen Bezeichnungen - vom System erhalte. Ist das soweit richtig ?

LG. piptrade
  #4 (permalink)  
Alt 13.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die beiden kleinen Striche werden erst dann gezeichnet, wenn die Order geschlossen und vorher mit der Order ein SL und/oder TP an den Broker gesendet wurde.

Die dabei gezeichneten Linien für SL und TP sind nicht änderbar, weder in Form, Strichstärke noch Farbe. Da kann man nur selbst Hand anlegen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 17.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Traurig, aber wahr !

(Allerdings mit einem klitze-kleinen Veto: Die Farben der SL- bzw. TP-Marken lassen sich anpassen, und zwar, wenn für die "HauptOrder" SL und TP eine "0" eingetragen ist. Wird dann in der PRG-Folge das Setzen eines SL "nachgereicht" (OrderModify), lässt sich für die SL-Marke eine separate Farbe bestimmen. Analog dann auch für TP und für einen ggf. benutzten TrailingSL.
In so weit ein kleiner Fortschritt, der aber nicht wirklich etwas bringt.)

Wenn ich bei der beabsichtigten Veränderung der graph. Darstellung so, wie so, einen größeren Aufwand vor mir habe, sollte ich mich von den o.a. Vorstellungen wahrscheinlich verabschieden und mich darauf konzentrieren, was ich wirklich will:
---> Eine effektive optische Darstellung, die mir mittels Rectangles (Red/Green) jeden Profit- oder LossTrade anzeigt. (siehe Picture im Anhang)

Wäre dies ev. möglich, in dem ich OrderOpenTime + OrderOpenPrice für die erste Koordinate, OrderCloseTime + OrderClosePrice für die zweite und OrderColor == true (oder == false) für die Farbgebung verwende ?
Wenn "Ja", wie finde ich hier den richtigen Einstieg/Grundaufbau ?

Ich würde mich riesig freuen, sollten wir auch hier ein tolles Ergebnis zustande bringen.

LG. piptrade
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg myEA_var_C3a Kopie.jpg (142,4 KB, 7x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 18.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich ist das Thema (siehe Überschrift) ausschöpfend behandelt und zu einem, wenn auch bedauerlichen, Ergebnis gelangt, - und damit abzuschließen.

Thanks for your Helps and

LG. piptrade

PS.: Um dennoch das immer noch bestehende Ziel zu erreichen, wird ein neues Thema eröffnet: “Rectangles = optimale, graph. Darstellg. von TradingResults”.
Dies sollte den Kern der Sache besser treffen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
grafische elemente, mql-standard-graph, mql4, openorder, programmierung, programmierung metatrader, sl-marken, tp-marken


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------