Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- hmf44
vor 11 Stunden
- Crossa
vor 12 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 67
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehlerhafte Abfrage

Hallo zusammen,

kann mir bitte kurz jemand erklären was an meiner Abfrage nicht stimmt? Ich will einfach nur den Typ der letzten geschlossenen Order herausfinden und dann entscheiden, welches Signal weitergegeben werden soll.

for (i = 0; i < 1; i++)
{
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY);
}
// Longorder
if (OrderType() == OP_BUY)
{
signal = "long";
indexpreis = MarketInfo("GE30",MODE_ASK);
kauf = round((round(indexpreis)/10))*10;
}

// Shortorder
if (OrderType() == OP_SELL)
{
signal = "short";
indexpreis = MarketInfo("GE30",MODE_BID);
kauf = round((round(indexpreis)/10))*10;
}

Seltsamer Weise gibt er IMMER in die Schleife mit dem Longsignal.
Vieleicht hat ja jemand eine Idee. Danke im Voraus.

LG
Hannes
  #2 (permalink)  
Alt 15.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

P.S.: ....habe natürlich anstatt von OP_BUY und OP_SELL es auch mit den Werten 0 und 1 versucht, geht nur leider auch nicht.
  #3 (permalink)  
Alt 15.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
for (i = OrdersHistoryTotal()-1; i >=0; i--) {
   OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY);
   // Longorder
   if (OrderType() == OP_BUY) {
      signal = "long";
      indexpreis = MarketInfo("GE30",MODE_ASK);
      kauf = round((round(indexpreis)/10))*10;
      break;
   }

   // Shortorder
   if (OrderType() == OP_SELL) {
      signal = "short";
      indexpreis = MarketInfo("GE30",MODE_BID);
      kauf = round((round(indexpreis)/10))*10;
      break;
   }
}
Hannes likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 15.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ahhh, logisch! .....und wieder einmal muss ich mich bei dir bedanken traderdoc. Bist einfach der Beste!!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abfrage, mql4, ordertyp, programmierung, programmierung metatrader, typ, typ order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------