Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4046
Beiträge: 38424
Benutzer: 6.349
Aktive Benutzer: 271
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kalixa77
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- kalixa77
vor einem Tag
- Revilo
vor 6 Tagen
- Evelyn
vor 6 Tagen
- sanjay_flo...
vor einer Woche
- ekman

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 60
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 35
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OrderModify

Hallo,
wie kann ich bei 2 ausgeführten Orders die Lotzahl und den Kaufkurs auslesen, und anschließend mit einem gemeinsamen TakeProfit versehen.

LG
Dieter
  #2 (permalink)  
Alt 24.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

per OrderSelect kannst du die Order auswählen und dann mit OrderLots und OrderPrice kannst du die Werte auslesen.
Mit OrderModify kannst du dann den TakeProfit setzen.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 25.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 35
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab mal versucht zu beginnen. Läuft leider noch nicht. Wo ist der Fehler?

//------------ TakeProfit Modify ---------------------

extern double TakeProfit = 10;
extern double StopLoss = 100;
int Multiplier;
double TPValue;

void OnInit() {
Multiplier = 1;
if(Digits == 3 || Digits == 5) Multiplier = 10;
if(Digits == 6) Multiplier = 100;
if(Digits == 7) Multiplier = 1000;

TakeProfit *= Multiplier;
StopLoss *= Multiplier;

TPValue = NormalizeDouble(TakeProfit * Point, Digits);
}

int start()
{
double sum = 0;
double sumlot = 0;
bool res;

for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) {
if (OrderSymbol() == Symbol()) {
sum += OrderOpenPrice() * OrderLots();
sumlot += OrderLots();
if (OrderType() == OP_BUY) res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(), NormalizeDouble(sum + TPValue, Digits), 0, Green);
if (OrderType() == OP_SELL) res = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderStopLoss(), NormalizeDouble(sum - TPValue, Digits), 0, Red);
}
}
}
sum /= sumlot;
}
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kaufkurs, lots, lotsize, lotzahl, mql4, order, ordermodify, positionen, programmierung, programmierung metatrader, takeprofit, tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------