Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 2 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA ohne verwirrenden Einstellungen

Hallo.

Hab schon viel Zeit mit Tests verbracht, um für irgendwelche EAs
die richtigen Parameter zu finden. Deswegen denk ich über Einen
nach, bei dem man keine falschen Einstellungen machen kann. Bzw.
bei den Meisten gar keine.

Gefunden hab ich im MT4 Folgende:

Accumulation/Distribution
On Balance Volume
Volumes
Accelerator Oszillator
Awesome Oszillator
Fractals
Market Facilitation Index
Simple Panel
Accumulation
Heiken Ashi
iExposure
Parabolic

Allerdings sind für einige keine mql. Dateien zu finden.
  #2 (permalink)  
Alt 31.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA

was du da gefunden hast sind Indikatoren und keine EA's. Und bei allen diesen Indikatoren kannst Du mehrere Einstellungen vornehmen.
Und jeder dieser Indikatoren hat auch Vor- und Nachteile - je nach Marktphase.
Das ist ja mehr als verwirrend was du da vor hast.


:-)
  #3 (permalink)  
Alt 31.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dass das Indis sind, ist klar.

Die Frage ist, welche sich für einen EA gut machen und wie man sie in Letzteren einbaut.
  #4 (permalink)  
Alt 31.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese und noch viele andere Indikatoren kann man bestimmt für den einen oder anderen EA gebrauchen. Aber ob der dann profitabel ist will ich bezweifeln.
Ohne Handelsstrategie mit Ein- und Ausstiegstechnik, Nutzung von statistischen Vorteilen, Moneymanegement etc wird dir der beste Indikator nichts nützen.

Bei deinem Kenntnisstand wird es sicher auch ein Problem sein, den Indikator richtig einzubinden - siehe iCCI.

Viele Informationen stecken ja auch bereits im Kurs. Ein Indikator bereitet sie dann nur optisch gut auf. Einem EA ist die Optik aber egal, der braucht ne Logik statt ner Optik.
Guck Dir mal zum Beispiel dieses Handelssystem an, das funktioniert auch ohne Indikator:

Offenlegung komplettes DAX-Handelssystem | GodmodeTrader
  #5 (permalink)  
Alt 31.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast aber eindeutig von EAs geschrieben und dass Du die Folgenden im MT4 gefunden hast.

Das A und O einer guten Kommunikation ist, dass man die Begrifflichkeiten verstanden hat und auch dementsprechend verwendet. Sonst passiert genau das, was eben gerade passiert ist. Verbaler Kauderwelsch!
So wird das nichts.

traderdoc
Crashbulle and asfranz like this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 05.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meinte natürlich Indikatoren, bei denen man nix falsch machen kann, nicht EAs. Einen letzteren hätte ich ja gern.

Ich hab die .mq4 der Folgenden Indis/Oszis gefunden:

-Accelerator.mq4

-Accumulation.mq4

-Awesome.mq4

-Heiken Ashi.mq4

-iExposure.mq4

-Parabolic.mq4 (hat zwar doch nen Parameter, aber der scheint wohl immer auf 0.02 oder so eingestellt zu sein)

-SimplePanel.mq4
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------