Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Winkel von Macd

Hallo kann jemand den Winkel berechnen eines Macd? Dass er bei einem gewissen Winkel ein Signal gibt.
  #2 (permalink)  
Alt 04.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist das hier der neueste Hype, überall Winkel messen zu wollen. Ansonsten wird doch ganz einfach der Winkel aus der Mathematik der Trigonometrie berechnet (Schulwissen - rechtwinkliges Dreieck):

arcsin = Gegenkathete/Hypotenuse

oder

arccos = Ankathete/Hypotenuse

oder

arctan = Gegenkathete/Ankathete

traderdoc
asfranz likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 05.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja kann mal jemand normal antworten auf eine normal gestellte Frage? Wäre das jetzt machbar oder nicht?
  #4 (permalink)  
Alt 05.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber was ist daran nicht normal? Wie willst Du denn sonst den Winkel berechnen, wenn nicht über die Trigonometrie?
Du muß halt nur noch die mathematischen Variablen mit Deinen Werten füllen.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 06.06.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tivolinord Beitrag anzeigen
ja kann mal jemand normal antworten auf eine normal gestellte Frage? Wäre das jetzt machbar oder nicht?

Hallo,

diese Antwort von dir verstehe ich nicht !

@traderdoc hat doch die 100%ige Antwort gegeben.

Du scheinst dir aber vielleicht nicht bewußt zu sein,
daß in einem Timeframe-Bereich der Winkel immer gleich ist !!!!

Verwirrung scheinst du durch die anscheined sichtbare, angebliche Winkelveränderung beim ZOOMEN eines Charts zu haben.
Dies ist aber nur eine optische Täuschung,
denn in wirklichkeit, bleibt er trotzdem im Mathematischen gleich !!!


Crashbulle
traderdoc and asfranz like this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 07.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sorry. Ich bin kein Programmierer, desshalb nur die Frage ob man das machen könnte usw. Mein Programmierer hat sogar einen Indicator für Winkel programmiert ohne dass die Skalierung eine Rolle spielt beim Monitor. Leider hat er jetzt die mql4 Datei und ich nur noch die ex4 Datei dass ich leider nichts mehr anfangen kann damit und mein Projekt somit steht. ist es nicht möglich aus einer ex4 Datei wieder eine mql4 Datei zu machen?
  #7 (permalink)  
Alt 07.06.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein, außer die .ex4 ist schon paar Jahre alt.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 07.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tivolinord Beitrag anzeigen
Leider hat er jetzt die mql4 Datei und ich nur noch die ex4 Datei
Hast Du keinen Kontakt mehr zu ihm?
  #9 (permalink)  
Alt 07.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein wir haben das Konzept erstellt und er hat die Quellcodes mitgenommen. Nein die ex4 ist vl. ein paar Monate alt.
  #10 (permalink)  
Alt 07.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tivolinord Beitrag anzeigen
Nein wir haben das Konzept erstellt und er hat die Quellcodes mitgenommen. Nein die ex4 ist vl. ein paar Monate alt.
Sali,

dann musst du das Konzept nochmals neu umsetzen lassen. Hier im Forum gibt es einige Entwickler, die dir helfen können.

Carpe Diem,
Hosch
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
macd, mql4, programmierung, programmierung metatrader, winkel, winkel macd, winkelberechnung, winkelberechnung macd


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------