Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 16 Stunden
- Rene1504
vor 17 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 65
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 19.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 4
Ace23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Ok. Danke für die Antwort!
Habe mich eingelesen, zumindest was in der mql4 Hilfe oder auf der Webseite dazu gefunden habe. Komme damit nur nicht ganz klar wie das funktionieren soll...

Habe folgendes versucht:

Code:
datetime b = TimeCurrent()==StrToTime("9:20:01");
datetime c = TimeCurrent()==StrToTime("11:10:01");

if ( TimeCurrent() >= b && TimeCurrent() < c)
{
...
Dann gibt er bei nem Comment als Test entweder eine der jeweiligen Zeiten aus oder gibt den Comment jede Sekunde neu aus.

Das Ziel ist es ja das er den Comment nur innerhalb der Zeit jedes mal neu ausgeben soll.

Kann mir hierbei jemand helfen? Auch gerne per PN.
  #22 (permalink)  
Alt 19.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Über die Funktion EventSetTimer() in OnInit() wird in der Klammer eine Zahl angegeben, die für die Sekunden steht, nach denen die Funktion OnTimer() angesprungen wird.
D.h. steht da z.B. in OnInit() EventSetTimer(60); dann wird die Funktion OnTimer() alle 60 Sekunden angesprungen. Und das ist es doch, was Du wolltest.
In der Funktion OnTimer() kommt dann die entsprechende Abfrage hinein.
Fertig - Bis auf die Deaktivierung des Timers mittels EventKillTimer() in der Funktion OnDeinit().

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #23 (permalink)  
Alt 23.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 4
Ace23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Hallo ! Danke !

Hatte etwas zu tun bis ich hier wieder antworten konnte.

Habe es Probiert, du meinst die OnTimer() Funktion, beim Erstellen des EA, wenn man dort den Hacken rein setzt schreibt er das automatisch rein, ja habe dort eine einfache OrderSend Auftrag geschrieben, die er ja dann einfach alle 60 Sekunden ausführen müsste nichts^^

Code:
int OnInit(){

EventSetTimer(60);

return(INIT_SUCCEEDED);
}

void OnDeinit(const int reason)
  {
//--- destroy timer
   EventKillTimer();
      
  }

void OnTimer(){

Kaufen();

}


void Kaufen(){
   OrderSend(Symbol()......);
}
Hab auch den Gegentest mit OnTick() anstelle OnTimer() gemacht, da funktioniert das und er kauf jeden Tick Also wie bekomme ich das jetzt hin, dass es mit OnTimer() funktioniert und er alle x Sekunden das ausführt ?
  #24 (permalink)  
Alt 24.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ace23 Beitrag anzeigen
Hallo ! Danke !

Hab auch den Gegentest mit OnTick() anstelle OnTimer() gemacht, da funktioniert das und er kauf jeden Tick Also wie bekomme ich das jetzt hin, dass es mit OnTimer() funktioniert und er alle x Sekunden das ausführt ?
Das hast es doch schon als Code geschrieben, verstehe ich nicht. Alle 60 Sekunden sprint der EA in die Funktion OnTimer() und führt dort Deine Anweisungen durch - fertig.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, mt4, programmierung, programmierung metatrader, vortageshoch, vortagestief, zeitfenster


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------