Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 31
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
EduardNi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ADX - Probleme im Code

Hallo alle zusammen,

ich probiere gerade einen ADX etwas umzuschreiben verzweifle aber gerade!!

Ich möchte gerne das der ADX eine Kerze vorher Kreuzt, aufgrunddessen habe ich im Code "ma_shift-1", bei Zeile 94 und 97, gestellt, jetzt habe ich das Problem wie auf dem Bild zu sehen ist das der ADX am Ende einfach gegen 0 läuft und keine werte mehr hergibt, wenn aber eine Kerze weiter läuft zeichnet er das trotzdem nach!!

Zum Bild, der obere ADX ist der unveränderte und der untere der beiden der geänderte.

Ich hoffe ihr könnt mir da helfen und bin für jede vernünftige und hilfreiche Antwort sehr dankbar!!


Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 ADXCostume.mq4 (3,9 KB, 5x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 17.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab die Erfahrung gemacht, dass nen EA mit MA Shift gar nicht arbeitet.
  #3 (permalink)  
Alt 17.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
EduardNi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ein ADX Indikator.
Ich habe da noch einen, einen ADX Cross Indikator da kann ich das ohne Probleme einstellen, die Pfeile rutschen dann auch alle eine Position nach hinten nur weis ich nicht wie ich den ADX der in meinem EA eingebunden ist nach hinten stelle
  #4 (permalink)  
Alt 17.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
EduardNi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keiner eine Idee?
Ich bekomm e es ehrlich gesagt gar nicht hin
  #5 (permalink)  
Alt 18.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beim Indi funktioniert Shift ohne Probleme. Ein EA kann mit Shift aber nicht arbeiten!
  #6 (permalink)  
Alt 18.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 5
EduardNi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ja auch ein Indikator aber das klappt bei dem auch nicht, kannst da helfen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
adx, adx probleme, code, mql4, probleme, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------