Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.07.16
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard IADX werte weichen vom Indikator ab?

Ich habe ein wenig mit dem iADX(14) programmiert, dabei habe ich mir zur Kontrolle den ADX(14) Indikator anzeigel lassen. Da ist mir aufgefallen, dass die Werte die von ADX() Indikator und die von iADX(14) erzeugten Werte deutlich abweichen.

Zum Aufrufen verwende ich:

Comment(iADX(NULL,PERIOD_M1,14,PRICE_CLOSE,MODE_MA IN,0));

Wennich diese Zeile in einen EA stecke ( neue EA Vorlage genommen und diese Zeile in den OnTick() bereich geschrieben)

Den EA compiliert und den EA auf ws30 losgelassen. die Commentzeile wird oben links korrekt angezeigt. dann habe ich zur Kontrolle den ADX indikator des MT 4 auf den Chart gezogen, un da werden andere Werte angezeigt!

Kann ich eigentlich die mit iADX erstellten Werte auch direkt auf den Chart schicken? Also dass mir nicht der beim MT4 mitgelieferte Indikator angezeigt wird, sondern der iADX?
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
  #2 (permalink)  
Alt 02.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die iADX-Werte werden ja aus dem Indikator ADX berechnet, d.h. man kann die iADX-Werte erhalten, ohne dass sich der Indikator ADX selbst auf dem Chart befindet, aber nicht anders herum.

Und wenn der ADX auf dem Chart dieselben Einstellungen besitzt wie der iADX, dann müssen auch dieselben Werte resultieren.

Schieße doch mal ein Chartbild und schaue auf die Übereinstimmung der Parameter bei iADX und ADX.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
iadx, iadx chart, iadx werte, iadx(14), mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------