Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 18 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman, pascalper
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Externer Anfangswert wieder übernehmen

Hallo allerseites,

angenommen ich definiere einen
extern int Zeitrahmen = 5;

Mein EA verändert diesen Wert in seinem Ablauf (gewollt).
Dann möchte ich aber, dass er den mit extern voreingestellten Wert wieder übernimmt:

Zeitrahmen = "Anfangs extern eingestellter Wert";

Gibt es für "Anfangs extern eingestellter Wert" einen Befehl?

Danke.....))
  #2 (permalink)  
Alt 10.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wann bzw. an welcher Stelle soll der extern voreingestellte Wert wieder übernommen werden?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 10.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo doc,

mein EA hat ein paar hundert Code-Zeilen.
An einer Stelle soll er dann wieder den extern voreingestellten Wert übernehmen. Ich suche einfach nur ganz allgemein den entsprechenden Befehl.... (falls es einen solchen gibt)
  #4 (permalink)  
Alt 10.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, da brauchst Du nicht länger suchen, sonders weist einer Variablen in der Funktion OnInit() einfach den Wert der Variablen Zeitrahmen zu, z.B.

Code:
OnInit() {
   ...
   Zeitrahmencopy = Zeitrahmen;
}
Im weiteren Verlauf des EAs wird nur mit der Variablen Zeitrahmencopy gearbeitet und an der entscheidenden Stelle wird dann geschrieben:

Zeitrahmencopy = Zeitrahmen;

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 10.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, ich danke Dir!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
extern, externer wert, int, interger, mql4, programmierung, programmierung metatrader, variable, werte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------