Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 36754
Benutzer: 5.958
Aktive Benutzer: 506
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Alf0809
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Alf0809
vor einem Tag
- jimydirekt...
vor einem Tag
- Geri78
vor einem Tag
- Phil7
vor 2 Tagen
- daijiro051...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 1
padyj6984 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SL nach 200 Punkten auf 0 nachziehen

Hallo liebe Community,

erstmal ein freundliches hallo an alle trader☺

Ich habe mich schon durch mehrere Beiträge gegoogelt aber iwie habe ich nicht das richtige gefunden was ich suche. Deshalb erhoffte ich mir von euch Eure Hilfe.

Ich versuche folgendes:

Wenn ich einen trade eröffne möchte ich nach 200 punkten + meinen sl automatisch auf 0 nachziehen. Ich denke mit einem geeigneten script wäre das die beste Lösung. Nur leider kenne ich mich mit SQL gar nicht aus😑

Ich hoffe dass mir jmnd von euch lieben helfen kann.

Gruß und erstmal gute Nacht
Pady
  #2 (permalink)  
Alt 02.08.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 287
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SL nachziehen

Hallo padyj6984

Ich bastle mir gerade ein ähnliches Tool, das meine Position überwacht.
Wenn ich es fertig habe, mach ich dir das.
Wieviel ist es dir wert?
Also du braucht einen EA und kein Script, und die Sprache ist nicht SQL sonder MQL4/MQL5.

LG Otto
  #3 (permalink)  
Alt 03.08.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 287
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SL Nachziehen

Das geht doch auch mit einer Pending Order, oder irre ich mich da?
  #4 (permalink)  
Alt 03.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile SL Nachziehen

Hallo padyj6984,

such bei Google einfach nach einen Breakeven Expert Advisor,
dann sollte Dein Problem gelöst sein.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, sl, sl nachziehen, stoploss, stoploss nachziehen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------