Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3523
Beiträge: 35154
Benutzer: 5.626
Aktive Benutzer: 673
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: imetabotforex
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- imetabotfo...
vor 19 Stunden
- maamar
vor 22 Stunden
- holger33
vor einem Tag
- biotox
vor einem Tag
- pepar

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  imetabotforex, michaelf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 25.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein CFD Broker mit 0.001 % Spread (haben ja die meisten), unabhängig von der Slippage. Mit euren Brokern macht bei mir Trading keinen Sinn ;-)

Achja, und ohne Kommission
  #12 (permalink)  
Alt 26.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 101
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1.) Es sieht so aus, als ob Du im EA den "Digit"-Wert für den Dax anpassen musst. Deine 100 stellen sich bei 5 Digits oder 2 Digits natürlich anders dar. Kontrolliere mal, mit welchen Werten SL und TP gesetzt werden.

2.) Bewährt hat sich auch eine "Spread-Abfrage". Der Dax hat außerhalb der Handelszeiten häufig einen sehr hohen Spread (bei jfd z.B. 10). Ich verwende deshalb immer Spread <3.
  #13 (permalink)  
Alt 26.08.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.696
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von RetepM Beitrag anzeigen
1.) Es sieht so aus, als ob Du im EA den "Digit"-Wert für den Dax anpassen musst. Deine 100 stellen sich bei 5 Digits oder 2 Digits natürlich anders dar. Kontrolliere mal, mit welchen Werten SL und TP gesetzt werden.

2.) Bewährt hat sich auch eine "Spread-Abfrage". Der Dax hat außerhalb der Handelszeiten häufig einen sehr hohen Spread (bei jfd z.B. 10). Ich verwende deshalb immer Spread <3.
zu 1. Beim DAX spielt 4- oder 5-DigitBroker keine Rolle.
zu 2. Das funktioniert nur nicht beim Backtesten.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 26.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 101
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der EA den Digit-Wert falsch setzt, sieht man so ein Phänomen. Mich würden die Werte für SL und TP interessieren...
  #15 (permalink)  
Alt 26.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe leider nicht geloggt (mache ich jetzt erst) ob dieser Unterschied wirklich an einer hohen Slippage lag oder nach dem BUY-Signal (Vergleich mit Kursgrenze) der nächste Ausführungskurs einfach nur sehr hoch bzw. niedrig war.

Im 5sek-Chart eines anderen Brokers sieht man innerhalb einer 5sek-Bar eine Range von über 30 Punkten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, slippage, slippage broker


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------