Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35731
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Piz_Buin
vor 18 Stunden
- ThisIsSef
vor 22 Stunden
- ASZSpeedy
vor einem Tag
- Superopa
vor einem Tag
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 87
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Objekte an High´s/ Low´s andocken????

HI , hoffe jem kann mir helfen.

Ich versuch gerade mir ein Fibonacci Tool zusammen zu basteln und weiß ned genau welche Objekte ich nehmen soll. Bei Trendlinien werden die Position 1 und 2 Automatisch an den High´s / Low´s/Close´s gezogen sobald sie in der nähe der Kerze sind.

Da ich aber lieber mit OBJ_Arrow oder Bitmaps arbeiten würde, diese aber nach dem "loslassen" sich nicht mehr bewegen wie eben die trendlinien/fibos´s, wäre meine frage hierzu: Gibt es eine OBJ_PROB die dass ermöglicht??

Ich bin die Docs durchgegangen aber iwie hab ich nichts gefunden oder vllt auch überlesen. Falls nicht welche Möglichkeiten gäbe es da noch?

LG
  #2 (permalink)  
Alt 29.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_FIBO,sub_window,tim e1,price1,time2,price2)
  #3 (permalink)  
Alt 29.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 87
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_FIBO,sub_window,tim e1,price1,time2,price2)
danke pako, aber dass ist nicht das wonach ich gesucht hatte, ich will ja nicht mit dem FIBO TOOL von MT4 arbeiten und erstelle mein eigenes.

habs anders gelöst, über iBarshift und dann eben ausloten wo das objekt näher dran ist, low oder high und dementsprechend versetzen lassen, dachte da gibs vllt ne OBJPROB dazu die ich übersehen habe.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fibonacci tool, mql4, objectcreate, objekte, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:58 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------