Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3629
Beiträge: 35740
Benutzer: 5.757
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: bayusuta
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- bayusuta
vor 18 Stunden
- LukasS
vor 2 Tagen
- Piz_Buin
vor 2 Tagen
- ThisIsSef
vor 3 Tagen
- ASZSpeedy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 56
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Crashbulle, MA-EA, next user, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree20Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 26.12.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 258
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sieht ja schon viel besser aus.
Wenn ich dir ein paar Tips geben darf ?
Bitte verwende 'input' anstelle von 'extern' - das tut doch nicht weh.
Auch die Funktionen OnInit() und OnTick() sollten aus dem Programmtext deutlicher hervorgehoben werden.
Besonders wichtig !!!: Die benötigten Indikatoren sollten nur in der OnInit() initialisiert werden, quasi ihre handles abliefern.
Machst du das in OnTick() jedesmal neu, bremst du deinen EA mindestens um den Faktor 10 herunter.
Das gilt alles sowohl für MQL4 als auch für MQL5

Weiterhin viel Erfolg

PS: Alex Fischer (google) meint, dass Meisterschaft in einer Disziplin erst nach etwa 10.000 Stunden zu erreichen ist.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #122 (permalink)  
Alt 26.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibts nen wichtigen Unterschied zwischen extern und input?

Die Indikatoren in der OnInit? Versteh ich jetzt nicht ganz.
Mit Zitat antworten
  #123 (permalink)  
Alt 27.12.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 258
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, input funktioniert sowohl im MT4 als auch MT5,
extern funzt nur im MT4.

Es ist ein Jammer daß es kein wirklich gutes, aktuelles Buch über MQL4 / MQL5 gibt.
Oder kennt jemand eines? Dann bitte um den Link.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht

Geändert von Kronenchakra (27.12.16 um 01:09 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #124 (permalink)  
Alt 27.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab noch nen SMA 2 Bar0 eingefügt. Der ist aber nur dazu da, um zu checken, ob sich Close Bar 0 immer noch in die selbe Richtung bewegt wie Bar 1. Damit er nicht wegen Bar 1 in einen Trend einsteigt, der schon zu Ende ist.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_STOCHA_CLTF_MAB0_Metatrader4_EA.mq4 (14,6 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #125 (permalink)  
Alt 27.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Konnte es nicht lassen den DeMarker auch noch einzubaun.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_DEMAR_STOCHA_CLTF_CP0MAB0_MT4_EA.mq4 (15,7 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #126 (permalink)  
Alt 27.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heute Nachmittag im JFD Demo ca. 40€ Verlust.

Die eine Stochakurve muss in der Vers. im Anhang nicht mehr >/< Stochalevels sein.

Die CLTF Notbremse zieht irgendwie nicht richtig.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_DEMAR_STOCHA_CLTF_CP0MAB0_MT4_EA.mq4 (15,4 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #127 (permalink)  
Alt 27.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Heute Nachmittag ca. 40€ Verlust.
Die CLTF Notbremse zieht irgendwie nicht richtig.
Dann musst Du einfach mehr daran ziehen.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #128 (permalink)  
Alt 27.12.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 258
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Den find ich gut
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #129 (permalink)  
Alt 29.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Es ist passiert, was ich befürchtet hatte. Wenn der Notausstieg aktiviert wurde, öffnet er gleich danach wieder ne Verlust-Order. Aber wäre das bei nem SL oder TS nicht auch so?

Im Anhang eine Variante ohne Bar 0 Check und Notausstieg.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_DEMAR_STOCHA_MT4_EA.mq4 (14,1 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #130 (permalink)  
Alt 29.12.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 258
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down

Bitte quäle uns nicht dauernd mit deinem Unwissen, es ist keiner neugierig darauf an deinem Unwissen teilzuhaben und deinen Kot (sorry Code) anzusehen.
Lerne selbständig dir Wissen zu erarbeiten, und frage erst dann, wenn du wirklich alle Möglichkeiten des Suchen und Findens ausgeschöpft hast.
Ich will dich damit wirklich nicht beleidigen, aber ein gewisses Niveau sollte in diesem Forum doch erhalten bleiben.
Kauf dir den Kurs vom Jim Hodges, der ist seine $200 tausendmal mehr wert!
http://https://www.jimdandymql4courses.com/
Aber Achtung! Da brauchts du Wochen um dir alles anzusehen, geschweige denn zu verstehen.
Dein englisch kannst du dir damit auch gleich aufpolieren.
Bitte!
traderdoc and TogoTiger like this.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:30 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------