Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3653
Beiträge: 36001
Benutzer: 5.791
Aktive Benutzer: 592
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DayTrader2000
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- DayTrader2...
vor 3 Tagen
- erfolgreic...
vor 5 Tagen
- ehonk
vor 5 Tagen
- nagateru
vor einer Woche
- elray17

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 63
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree20Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 29.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 561
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.

Gebt mir wenigstens den Tipp, obs überhaupt nen Weg gibt, zu vermeiden, dass er nach nem SL oder Ähnlichem gleich wieder aufs falsche Signal einsteigt.

Jedenfalls schien der DeMarker Gewinne eher zu vermeiden als zu fördern. Er soll sozusagen warnen, wenn demnächst nen neuer Trend beginnt. Das tut er zwar auch, allerdings wies aussieht schon viel zu früh.

Jedenfalls im Anhang ne Vers. ohne Letzteren.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_STOCHA_MT4_EA.mq4 (11,7 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #132 (permalink)  
Alt 31.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 561
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach fast 4 Monaten ist die Wahl der Indikatoren so gut wie abgeschlossen: CCI und Stochastik. Alle Anderen sind zu lahm, ungeeignet, zu kompliziert oder verhindern sogar Gewinne. Allerdings hab ich mir nur die angeguckt, die im Metatrader 4 bereits inbegriffen sind.

Vielleicht soll zur Bestätigung noch nen Simple MA 3 rein. Vielleicht noch der Williams Percent Range, im Großen und Ganzen wars das dann aber.

Wär jetzt dankbar für Hilfe bei SL, TS und TP.

Frohes neues Jahr!
Mit Zitat antworten
  #133 (permalink)  
Alt 01.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 561
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hoffentlich hat der nen gutes Jahr.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png CCI_Stocha_WPR.png (33,0 KB, 12x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_STOCHA_WPR_MT4_EA.mq4 (12,8 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #134 (permalink)  
Alt 02.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 561
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Etwas verbesserte Variante.

Im Strategietester des MT4 kommt aber immer nur "Order Close Error 3". Genau wie bei der Vorherigen. Dabei ist eigentlich alles richtig.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_STOCHA_WPR_MT4_EA.mq4 (13,3 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #135 (permalink)  
Alt 02.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.758
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Etwas verbesserte Variante.

Im Strategietester des MT4 kommt aber immer nur "Order Close Error 3". Genau wie bei der Vorherigen. Dabei ist eigentlich alles richtig.
Na dann musst Du den richtigen Fehler finden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #136 (permalink)  
Alt 02.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 25
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Etwas verbesserte Variante.

Im Strategietester des MT4 kommt aber immer nur "Order Close Error 3". Genau wie bei der Vorherigen. Dabei ist eigentlich alles richtig.
Na ja, man kann MQL4 Referenz aufrufen und dann unter suchen Error 3.
Und schon siehst du, was Error 3 bedeutet.
Aha: ERR_INVALID_TRADE_PARAMETERS
Und jetzt checkst du deine Parameter und guckst halt wieder in der MQL4-Referenz nach, wie die Parameter sein müssen.

Sorry, so lernt man programmieren, wenn du schon keinen Kurs machen willst.
Mit Zitat antworten
  #137 (permalink)  
Alt 02.01.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

MyAlert, bequeme und einfache Fehlerbehandlung
Das ist auch hilfreich
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #138 (permalink)  
Alt 04.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 561
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.

Aber irgendwie gehts bloß noch um Kleinigkeiten. Eine kleine Änderung hat die neueste Version. Er öffnet jetzt erst, wenn CCI >/< 0.0. Je nach Signal Buy/Sell. Das wird wohl etwas Gewinn kosten, müsste dafür aber Verluste durch zu frühen Einstieg deutlich verringern.

Habt Ihr eigentlich die nötigen Quelldateien von CCI, Stochastic Oszillator und Williams Percent Range?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_CCI_STOCHA_WPR_MT4_EA.mq4 (13,5 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #139 (permalink)  
Alt 05.01.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 265
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
CCI >/< 0.0
Was bedeutet das

Zitat:
Habt Ihr eigentlich die nötigen Quelldateien von CCI, Stochastic Oszillator und Williams Percent Range?
JA
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #140 (permalink)  
Alt 05.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.758
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde einfach mal sagen, eine Kurzform für

CCI > 0
bzw.
CCI < 0

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------