Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3631
Beiträge: 35753
Benutzer: 5.760
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: meli
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 52 Minuten
- meli
vor einer Stunde
- TraderGioa
vor 8 Stunden
- Mirja2017
vor 18 Stunden
- bayusuta
vor einem Tag
- LukasS

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  TraderGioa
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree20Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 10.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das würde Dir auch gelingen, wenn Du die nötige Routine dazu hättest. Bis dahin ist es aber wie immer ein langer Weg. Diese Aufgabe, die Du Dir gestellt hast, ist einfach zu kompliziert. Setze doch erst einmal einfachere Aufgaben um.
Und wie gesagt, solange in die iCCI()-Funktion die Levels eingebaut werden, wird das eben nichts.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 11.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Bekommst Du es hin, Indikatoren etc. in den EA einzubaun? Ich anscheinend nicht. In meinem MQL Buch steht irgendwas von "Mode" und was weiß ich Alles, was kein Mensch kapiert.

https://www.amazon.de/Algorithmische.../dp/3732366715
...wenn ich proggen könnte, hätte ich viele Probleme nicht!
Nein, ich habe keine Ahnung.
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 11.09.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du dir nicht sicher bis welche Variablen i die Klammern der Funktionen kommen schau dir die Dokumentation auf der Website an. Dort siehst du dann auch ein Beispiel aufruf der Funktion.

Ich würde aber entfehlen erstmal einfache Basics des Programmierens zu lernen.
Für mql reicht da imparative Programmierung für den Anfang.

Also was sind Typen, Variablen, Konstanten, for-schleife, while schleife, do while schleife, if abfrage, Funktionen, Prozeduren , arrays, listen, sets etc. pp.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 12.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir Jemand nen gutes MQL 4 Buch empfehlen? Aber es muss auf deutsch sein.

Im Anhang erst mal mein CCI FI EA. Hoffe es ist Alles richtig.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI_FI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,9 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 12.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Kann mir Jemand nen gutes MQL 4 Buch empfehlen? Aber es muss auf deutsch sein.

Im Anhang erst mal mein CCI FI EA. Hoffe es ist Alles richtig.
Ne, ist natürlich nicht alles richtig. Ich habe mir nur die iCCI()-Funktion angesehen. Und was sehe ich,

double CCI = iCCI(_Symbol,_Period, InpCCIPeriod, CCI_Price, 1);
double IL1 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level1, CCI_Price, 1);//-100
double IL2 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level2, CCI_Price, 1);//+100

Fast unglaublich dieses Renitenz. Wie oft haben wir geschrieben, dass die zweite und die dritte iCCI()-Funktion falsch!! geschrieben wurde. Die Level haben in dieser Funktion nichts zu suchen! Wie oft sollen wir das noch schreiben?
Wenn dann müsste CCI direkt mit den Levels verglichen werden!

So nun nochmal zur Funktion iCCI():

double iCCI(
string symbol, // symbol
int timeframe, // timeframe
int period, // averaging period
int applied_price, // applied price
int shift // shift
);
D.h. die dritte Variable ist die Periode und nicht!! das Level. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Und solange Du das nicht verstehst, wird Dein Programm immer falsche Ergebnisse liefern.

So, nun habe ich aber wirklich das allerletzte Mal etwas zu diesem Unsinn geschrieben. Ich meine, Fehler machen wir alle, da will ich mich auch gar nicht ausnehmen, aber Deine Lernresistenz ist schon was Besonderes.

traderdoc
Aktien Andy and SusanneH like this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 13.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Testet den EA bitte einfach mal, dann werden wir sehn, dass das mit
dem CCI korrekt ist.

inp CCI Period:Glättungsfaktor des MA, wie bei iMA.
L1/L2:-100 und +100 Linie.

Bei allen steht die Kerze, mit der gerechnet werden soll, ganz hinten.
Wie bei allen anderen Indis auch.

Ausserdem werden Bars und Glättungsparameter immer mit int angegeben. Jedenfalls bis ich was Anderes erfunden habe.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 13.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unglaublich!
Aktien Andy likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 13.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Ihr die neueste Version testet, dann bitte "Close loss Trades
fast" auf "false" stellen. Sofern die in diesem Anhang nicht schon entsprechend ist. Sonst spinnt das Teil rum.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI_FI)_Metatrader4_EA.mq4 (6,3 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 13.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 197
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen

Ausserdem werden Bars und Glättungsparameter immer mit int angegeben. Jedenfalls bis ich was Anderes erfunden habe.
cool - hab ich noch nicht gewusst dass Glättungsparameter vom Datentyp int sind. Dachte immer dass das was in der mql Referenz steht richtig ist. Von Glättungsparametern hab ich da nix gefunden.

Da müssen die Entwicker von mql ja getrieft haben als sie die Beschreibung verfasst haben.

Naja, ich werde mal bei meinen EA's zum glätten weiterhin die Funktionen MathRound() oder round() benutzen.

Geändert von ralfbenker (13.09.16 um 16:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 13.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Wenn Ihr die neueste Version testet, dann bitte "Close loss Trades
fast" auf "false" stellen. Sofern die in diesem Anhang nicht schon entsprechend ist. Sonst spinnt das Teil rum.
Nach wie vor falsch! D.h. jegliche Testergebnisse entsprechen nicht der Realität.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:44 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------