Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35728
Benutzer: 5.753
Aktive Benutzer: 628
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ASZSpeedy
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- ASZSpeedy
vor 13 Stunden
- Superopa
vor 23 Stunden
- mkdaher
vor einem Tag
- Gondiego
vor einem Tag
- Chroth

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Kronenchakra, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree20Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 05.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was hast Du genau auf 1 gestellt? Code!
Und nicht unseren Wünschen nach, sondern den Erfordernissen einer korrekten Programmierung nach! Das ist ein ganz großer Unterschied.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 05.10.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und keiner hat gesagt das du die CCI Periode auf 1 setzen sollst. Wir haben dir versucht zu erklären, dass da wo du deine Level einsetzt die CCI Periode erwartet wird.
Um es mal mit der Vertragsmodell zu erklären:

Die Funktion iCCI ist ein Dienstleistunger und er erwatet für seine Dienstleistungen korrekte Informationen. Im gegenzug sichert er dir als Client dafür zu eine 100% ige Antwort zu liefern. Was denkst bekommst du hier vom Apotheker wenn du ihm statt Euro Rubel in die Hand drückst? Bestimmt wirst du dann eben kein Aspirin bekommen, denn er erwartet die Bezahlung in Euro.
ralfbenker likes this.
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 05.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Was hast Du genau auf 1 gestellt?
IL1 und IL2.
Code:
//CCI GV
extern string ComChIn = "Commodity Channel Index";
extern int InpCCIPeriod = 14;
extern double indicator_level1 = 1.0;
extern double indicator_level2 = 1.0;
input ENUM_APPLIED_PRICE CCI_Price = PRICE_TYPICAL;
Code:
//CCI
{//Buy/Sell when CCI >/< IL2/IL1
double CCI_B1 = iCCI(_Symbol,_Period, InpCCIPeriod, CCI_Price, 1);
double IL1_B1 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level1, CCI_Price, 1);//-100
double IL2_B1 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level2, CCI_Price, 1);//+100
Wenn das jetzt auch nicht "richtig" war, dann weiß
ichs echt nicht.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,2 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #74 (permalink)  
Alt 05.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, ist natürlich wieder falsch!! Da kommt die Periode rein! Eine Periode!!!!!! über wieviele Kerzen der Indikator berechnet werden soll. Mann, was gibt es daran nicht zu verstehen? D.h. dort kommt genau diese Variable rein - InpCCIPeriod
Und da diese Zeile bereits existiert:

double CCI_B1 = iCCI(_Symbol,_Period, InpCCIPeriod, CCI_Price, 1);

braucht nun nur noch der Vergleich mit den Linien 100 und -100 geschrieben werden:
extern double indicator_level1 = -100;
extern double indicator_level2 = 100;

if (CCI_B1 > indicator_level2) //Buy
if (CCI_B1 < indicator_level1) //Sell

So und jetzt setze das endlich in Deinem Code so um.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #75 (permalink)  
Alt 06.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaub mein MQL Buch ist echt fürn Ar...

Danke für Eure Geduld.

Allerdings würd ich schon gerne den Wert der Linien
in den GV festlegen können.
Mit Zitat antworten
  #76 (permalink)  
Alt 06.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte sagt mir einfach, ob das richtig ist. Wenn nicht,
weiß ich gerade echt nicht weiter.
Code:
//RVI GV
extern string RelVigInd = "Relativ Vigor Index";
extern int ExtRVIPeriod = 10;
Code:
//Relativ Vigor Index
double ExtRVIBuffer,ExtRVISignalBuffer;
double RVI = iRVI(_Symbol,_Period, ExtRVIPeriod, ExtRVIBuffer, 1);
double RVI_S = iRVI(_Symbol,_Period, ExtRVIPeriod, ExtRVISignalBuffer, 1);
Code:
if (TC>F && TC<T && S<=MS && OP0>=CP1 && CCI>IL2 && RVI>RVI_S) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (TC>F && TC<T && S<=MS && OP0<=CP1 && CCI<IL1 && RVI<RVI_S) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);}
Code:
if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()){
if((RVI<RVI_S) || (CAA=true && TC>CA) || (CLTF=true && O_P<0.0)) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);}

if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()){
if((RVI>RVI_S) || (CAA=true && TC>CA) || (CLTF=true && O_P<0.0)) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);}}}}
Mit Zitat antworten
  #77 (permalink)  
Alt 06.10.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Korrekt:

Code:
//Relativ Vigor Index
double ExtRVIBuffer,ExtRVISignalBuffer;<---- Kannst du streichen
double RVI = iRVI(NULL,0, ExtRVIPeriod, MODE_MAIN, 1);//Liest die RVI Main Linie über "ExtRVIPeriod" Perioden auf dem letzen Bar aus
double RVI_S = iRVI(NULL,0, ExtRVIPeriod, MODE_SIGNAL, 1);//Liest die RVI Signal Linie über "ExtRVIPeriod" Perioden auf dem letzen Bar aus
Mit Zitat antworten
  #78 (permalink)  
Alt 06.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.743
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und vorausgesetzt die Variablen IL1 und IL2 werden nun endlich richtig berechnet!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #79 (permalink)  
Alt 24.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also muss man bei mehreren Zeilen auf jeden Fall Mode benutzen? Aber ich könnte schwören, dass es auch ohne ging.

Was ich überhaupt nicht kapiere, ist, dass im Strategietester der CCI 2 Fenster hat. Einmal die richtige Perioden-Glättung von 14. Dann noch mal (nicht - sondern +)100.

Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI_RVI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,9 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #80 (permalink)  
Alt 25.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 558
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Z.B. mein Ichimoku Kinko EA. Der Ichi wird mit MODE ausgelesen. Aber der CCI nicht?

Code:
//Ichimoku
{
double TKS = iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_TENKANSEN,1);//9, rot
double KJS = iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_KIJUNSEN,1);//26, blau
double SKS_A = iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_SENKOUSPANA,1);//nicht einstellbar
double SKS_B = iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_SENKOUSPANB,1);//52
double CKS = iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_CHIKOUSPAN,1);//nicht einstellbar
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//CCI
double CCI = iCCI(_Symbol,_Period, InpCCIPeriod, CCI_Price, 1);
double IL1 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level1, CCI_Price, 1);//-100
double IL2 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level2, CCI_Price, 1);//+100
}
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:57 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------