Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3739
Beiträge: 36561
Benutzer: 5.889
Aktive Benutzer: 518
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jensemann
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Jensemann
vor einem Tag
- Dimi87
vor einem Tag
- harlei60
vor 2 Tagen
- marli
vor 2 Tagen
- crisc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 54
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Falke29, fxnoob, Gunharrr, Jensemann, next user, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree20Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neuer Valerius Metatrader 4 EA

Hallo.

Leider sind gleitende Durchschnitte ja nicht gerade das Gelbe vom Ei.
Deswegen will ich mich ans Werk machen, und einen komplett neuen
EA für den MT4 basteln. Und Ihr dürft mir gerne Alle helfen. Als
Dankeschön gibts unser Werk völlig kostenlos hier zum Download.

Hauptsächlich soll er komplett selbständig intraday mit Forex, vielleicht mal mit CFDs traden. Wenns nach mir geht, werden von 8 bis ca. 16:22 Long & und Short Orders geöffnet. Alle, die um 17:37 noch offen sind, werden genau dann geschlossen, ob im + oder -. Max Spread derzeit
40 Pipen.

Ich möchte einfach die klassischen Indis und Oszillatoren des MT4
einbauen. Und zwar die, die leicht zu verstehen und zu programmieren
sind, möglichst eindeutige Signale und Infos liefern, und möglichst keine Verzögerung haben. Welche im Einzelnen weiß ich aber noch nicht. Muss mich erst mal gründlich mit Allen befassen.

Bis jetzt sind nur die Einstiegssignale des Commodity Channel Index drin.

CCI>0.0: Buy
CCI<0.0: Sell
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_Metatrader4_EA.mq4 (5,1 KB, 16x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 08.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Prima Idee, wäre gern dabei

Da ich erst einmal checken muss, was der EA macht, habe ich ihn mal geladen.....beim kompilieren kommen mehrere Fehlermeldungen

Zeilen 102, 103, 112 und 115....je 2 Meldungen:
1-'&&' - operand expected
2- return value of 'OrderSend' should be checked

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #3 (permalink)  
Alt 08.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke fürs Interesse.

Der ist noch lange nicht fertig, hab noch nicht mal richtig angefangen. Die Vers. im Anhang müsste keine Fehler mehr vorbringen. Wär dankbar, wenn man damit schon mal ein paar Tests machen könnte.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,1 KB, 4x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 08.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab jetzt mal grob ein paar Indis angeschaut. Ist gar nicht so einfach,
fürs Daytrading einen zu finden. Nächste Station wäre erst mal den Force Index einzubaun.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Force_Index.mq4 (2,2 KB, 4x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 09.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Vergesst die Vers. oben mit dem CCI. War nix. Im Anhang eine, die besser funktionieren müsste. Hab allerdings gerade keine Zeit und musste mich beeilen.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,6 KB, 3x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 09.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Gerne teste ich die verschiedenen Versionen. Ich habe im Moment nur das Problem, dass ich über Tickstory Lite keine Tickdaten mehr bekomme. Ich kann also nur mit den Daten aus dem Metatrader 4 testen; diese gehen bekanntermaßen nicht so weit zurück und sind eben auch keine Tickdaten.
Wäre gut, wenn Du mir schreiben könntest, welches Paar und / oder Indicies Du in welchem Timeframe über welchen Zeitraum benötigst; ggf. kann ich dann über einen VPS die Daten laden und sie auf meinen PC überspielen.

Schönes Wochenende!

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #7 (permalink)  
Alt 09.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab immer nur FX getestet/getradet. Und davon nur die, die nen Spread von unter 40 und bei JFD 0.07 Euro Kommission hatten. Seit einiger Zeit sind es nur noch 0.06 Euro für alle WP. Ich trade im Demo und Live immer im 1H.

CCI Einstellungen:

1H
CCI:14, Price Typical (weiß nicht, ob Weighted besser ist)
Linien:100/-100

CCI>100 (obere Linie): Buy
CCI<0.0:Close

CCI<-100 (untere Linie): Sell
CCI>0.0:Close

Teste den CCI alleine seit heute vormittag im Demo, schaut gar nicht mal schlecht aus. Aber ganz alleine wird er fürs Trading nicht reichen, scheint aber ganz gut zu sein, um Einstiegssignale zu bestätigen. Werd aber nächste Woche noch mehr testen.
  #8 (permalink)  
Alt 09.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend.

Hab versucht, den Force Index einzubaun. Gibt auch keine Fehlermeldung.
Allerdings kam mir das Ganze zu einfach vor.
Ob das richtig ist?

Globale Variablen:
Code:
//Force Index GV
extern string ForIn = "Force Index";
extern int ExtForcePeriod = 13;
extern int ExtForceMAMethod = 0;
extern string Method = "SMA:0; EMA:1; SMMA;2; LWMA:3";
extern int ExtForceAppliedPrice = 0;
Deklaration nach Start
Code:
//Force Index
//Buy/Sell when FI >/< 0.0
double FI = iMA(NULL,0,ExtForcePeriod,0,ExtForceMAMethod,ExtForceAppliedPrice,i)-iMA(NULL,0,ExtForcePeriod,0,ExtForceMAMethod,ExtForceAppliedPrice,i+1);
Code:
//Open Trade
if (!IsInvested){
if (TC>F && TC<T && S<=MS && CP1!=CP2 && CCI>IL2 && FI>0.0) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (TC>F && TC<T && S<=MS && CP1!=CP2 && CCI<IL1 && FI<0.0) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);}
Wie der CCI scheint er eher zur Bestätigung der Signale als zum
selbständigen Traden gut zu sein.

Im Anhang noch mal extra ne Version ohne FI, nur mit CCI.
Und die Quelldatei des FI-Oszillator + CCI_FI_EA.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Force_Index.mq4 (2,2 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI)_Metatrader4_EA.mq4 (5,6 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Valerius_(CCI_FI)_Metatrader4_EA.mq4 (6,0 KB, 3x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 09.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 197
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt geht der Spass mit den indicator_levels wieder los.
Hatten wir das nicht schon mal in nem anderen Thread ?

@MA_EA
iCCI() ist eine Funktion der du Parameter übergibst. Der dritte Parameter in der Klammer ist immer die Anzahl der Perioden über die der CCI berechnet wird. An diese Stelle schreibst Du dann 100 Perioden oder -100 Perioden .

Dein Indikatorlevel wird also durch die Funktion iCCI als Anzahl der Perioden interpretiert.
  #10 (permalink)  
Alt 09.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Tag war hart, also kurz:

Bei der Dekla des GDs ist das wohl so.

Bei der Dekla der Linien gehts da aber nicht um Perioden, sondern um ihre Größe.

Code:
//CCI
{//Buy/Sell when CCI >/< 0.0
double CCI = iCCI(_Symbol,_Period, InpCCIPeriod, CCI_Price, 1);
double IL1 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level1, CCI_Price, 1);//-100
double IL2 = iCCI(_Symbol,_Period, indicator_level2, CCI_Price, 1);//+100
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, valerius, valerius ea, valerius expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:33 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------