Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3527
Beiträge: 35186
Benutzer: 5.633
Aktive Benutzer: 675
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: daytrader0815
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- daytrader0...
vor einem Tag
- bnb
vor einem Tag
- Karlson_67
vor 2 Tagen
- mulnic
vor 2 Tagen
- Fuzzy Bear

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 32
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Adlerauge, ForexMax, Kronenchakra, OneT
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 03.10.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Also ich habe mir angewöhnt, erstens die Funktionen mit ihren Rückgaben auch so zu verwenden, wie sie angedacht sind und zweitens bringen solche Spitzfindigkeiten nur Verunsicherungen bei Programmierern, die noch nicht die nötige Erfahrung besitzen.

traderdoc
Stimmt!
Bei Anfänger sorgt es für verwirrung, zumal es nicht in alle Sprachen gleich behandelt wird.
  #12 (permalink)  
Alt 04.10.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Ich möchte noch einmal auf den Kern kommen.

Ich habe mir die OrderSend - Zeile angesehen; diese lautet:

ticket = OrderSend(Symbol(), orderType, orderLots, openPrice, MaxSlippage, 0, 0, comment, magicNumber, 0, Green);

Da steht was von comment.
In der Liste der Parameter existiert ein Eintrag:

extern string CustomComment = "Strategy 1";

Das bedeutet, dass der EA ein externes Eingabefeld hat, wo ich einen Kommentar reinschreiben kann (also bevor ich den EA starte), und dieser wird bei OrderSend eingefügt?

Da die Parameter andere Namen haben, kann das nicht sein, dachte ich. Es gibt aber im Code eine Zeile:

string comment = CustomComment;

Somit wird dem string comment der Inhalt des extern string Custom Comment zugewiesen (?)


Und nochmal zu den Zeilen mit der Raute (es gibt nur zwei davon, ziemlich am Anfang). Kann ich die löschen? Oder muss es Zeilen mit der Raute geben? Dann könnte ich da etwas anderes eintragen?

Danke an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #13 (permalink)  
Alt 04.10.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Korrekt.

string comment = CustomComment;

Mit dieser Zeile erhält comment die Zuweisung auf CustomComment.

Zu den Zeilen: kommt drauf an was dahinter steht!
  #14 (permalink)  
Alt 04.10.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

#property copyright "XXXXXXXXXX"
#property link "www.XXXXXXXXX.com"
__________________
Is there anybody out there?
  #15 (permalink)  
Alt 05.10.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die kannst du theoretisch rausnehmen. Ich persönlich lasse die aber wegen copyright immer drin bzw. füge wenn es nicht mein Code ist hinter xxxx ", modified by yyy" hinzu.
Aktien Andy likes this.
  #16 (permalink)  
Alt 05.10.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich werde den Text modifizieren. Ich weiss nun aber, ass die nicht zwingend erforderlich sind.

Vielen Dank an alle Antworten

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kommentar, kommentarzeile, kommtentarblock, mql4, programmierung, programmierung metatrader, quelltext, quelltexte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:56 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------