Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3631
Beiträge: 35756
Benutzer: 5.760
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: meli
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- meli
vor 8 Stunden
- TraderGioa
vor 15 Stunden
- Mirja2017
vor einem Tag
- bayusuta
vor einem Tag
- LukasS

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 40
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider, PaulJuergen, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 25
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast natürlich recht, Traderdoc. Es ging da aber erst mal ums Prinzip, dass eine Order eine Ticketnummer hat, die man z.B. beim Oeffnen einer Order erhält (oder eben auch aus bestehenden Orders lesen kann), und dass diese beim Close angegeben werden muss.
In meinen EA's sieht das natürlich auch etwa so aus wie bei dir. Aber das ist nicht unbedingt Stoff für Lektion 1

TraderHolic schreibt ja selbst, er sei Anfänger. Da sollten auch die Antworten erst mal einfach sein.
Und du hast nochmals recht, wenn du in vielen Beiträgen schreibst, ohne lernen, lernen, lernen geht's einfach nicht. Ich wundere mich auch manchmal, wie einfach sich manche das vorstellen.
  #12 (permalink)  
Alt 06.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit "Da sollten auch die Antworten erst mal einfach sein." ist das so eine Sache.
Wenn die Einfachheit dann dazu führt, dass sie falsch eingebaut wird, nutzt sie dem Anfänger überhaupt nichts. Das bringt dann eher Verwirrung und Frust, wenn es nicht funktioniert. Das Thema OrderSelektion ist sicherlich kein Einfaches, aber bestimmte Sachverhalte lassen sich nicht so einfach darstellen, ohne dass ein beträchtlicher Datenverlust damit einherginge.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 07.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 11
TraderHolic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, ich habe es probiert und es funktioniert super!

Ihr habt natürlich beide zur Lösungsfindung beigetragen.
TogoTigers Lösung konnte ich sofort nachvollziehen und einprogrammieren.
traderdoc hat dann nochmal die Profi Variante gezeigt, welche ich bestimmt in einigen Wochen benötige. Oder wenn die "einfache" nicht mehr reicht.

Vielen Dank dafür!
  #14 (permalink)  
Alt 07.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 25
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gratuliere, ein Schritt weiter.

Traderdocs Lösung wirst du sicher auch bald verstehen.

Gruss
Erwin
  #15 (permalink)  
Alt 08.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 11
TraderHolic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, traderdocs Lösung habe ich gestern auch noch gebraucht.

Noch 2 Fragen:
Warum wird der ADX nicht berücksichtigt? Der if Befehl wird trotz "nicht erfüllen" des ADX trotzdem ausgeführt.

PHP-Code:
 if (OrdersTotal()==0)
         {if (
iADX(NULL,0,20,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1)>25);
         {if (
iADX(NULL,0,20,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,1)<iADX(NULL,0,20,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,1));
         {if (
CandleTwoHigh<LetzeKerzeHigh && CandleThreeHigh<LetzeKerzeHigh && CandleFourHigh<LetzeKerzeHigh && CandleTwoHigh>CandleTwoLow+40)
            {if (
LetzeKerzeOpen>LetzeKerzeClose)
               {if (
Ask==LetzeKerzeLow)
                        {
Verkaufen();}
               }
            }}} 
Noch was:
Kann man auch einer einzelnen Kerze eine Nummer geben?
So wie man auch einer Order eine Nummer geben kann?

Danke
  #16 (permalink)  
Alt 08.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.744
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Order gibt man! keine Nummer. Die wird beim Tester mit 1 beginnend von MT4 festgelegt. Beim Demo- und Livekonto wird diese Nummer vom Broker verteilt.

Zum Code:
In solchen Fällen füge ich immer die Funktion Print(...) an bestimmte Stellen ein. Für ... stehen dann entsprechende zu überprüfende Variablen oder einfach nur eine kurzer String zu Überprüfung, wo der EA hinläuft.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
magic number, magic nummer, magicid, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------