Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 37294
Benutzer: 5.958
Aktive Benutzer: 505
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Alf0809
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- Alf0809
vor einem Tag
- jimydirekt...
vor einem Tag
- Geri78
vor 2 Tagen
- Phil7
vor 2 Tagen
- daijiro051...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zeitumstellungen

Hallo zusammen,

wie geht ihr mit Zeitumstellungen um?
Ich habe ein Handelssystem das immer zu einer bestimmten Zeit ausgeführt wird.
Wie kann ich im EA die Zeitumstellung berücksichtigen?

Bitte um eure Hilfe.
  #2 (permalink)  
Alt 09.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich möchte noch folgendes Ergänzen:

Mir geht es um den Zeitraum bei dem wir in Europa die Zeit schon umgestellt haben, aber die Amerikaner noch nicht. Dadurch startet in diesen 2 Wochen der Handel in Amerika um eine Stunde später.

Wie kann man das Programmieren, sodass dies berücksichtigt wird?
  #3 (permalink)  
Alt 10.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da anscheinend keiner weis, wie ich das Problem lösen kann führe ich mal einen Gedanken aus:

Ich könnte ja eine "Weltzeituhr" extern programmieren und die Zeitverschiebung in eine Datei schreiben.
Der EA würde dann von dort die Zeitverschiebung abrufen und entsprechen die Zeiten anpassen.

Was haltet ihr davon?
  #4 (permalink)  
Alt 10.11.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 374
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dir sollten mit TimeDaylightSavings() und TimeGMTOffset() ein paar Werkzeuge zu Verfügung stehen.

__________________

Tradertool
  #5 (permalink)  
Alt 11.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

danke für die Antwort, aber bezieht sich das nicht nur auf die Serverzeit?
  #6 (permalink)  
Alt 11.11.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 374
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wird die Uhrzeit in der USA nicht zum gleichen Augenblick wie in Europa umgestellt, das wußte ich noch nicht.

Und den EA gleich nur auf UTC mit TimeGMT() zu nutzen wird da auch nicht helfen, weil Du eine bestimmte Handelszeit von den USA abgreifen möchtest.

Schlimmstenfalls würde ich mir einen Broker in den USA suchen, da tickt die Zeit gleich wie es dort auch ist über den MT4.

TimeGMTOffset nutzt die locale Zeit vom Gerät.
__________________

Tradertool
  #7 (permalink)  
Alt 15.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

ich habe eine neue Idee wie ich das Problem lösen kann.

Es wird doch sicher einen Link geben von dem ich die Lokale Zeit z.B. von NY abrufen kann. Wenn ich diesen Wert ins Programm bekommen kann ich die Zeitverschiebung feststellen.

Kann mir jemand sagen ob das und ggf. wie das geht?

Bitte um eure Hilfe.
  #8 (permalink)  
Alt 17.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 87
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stell doch Deinen PC auf die NYer Zeit ein inklusive automatischer Umstellung von Sommer- und Winterzeit und arbeite dann mit der local time...
  #9 (permalink)  
Alt 17.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann hab ich aber das selbe Problem mit den Europäischen Märkten.
  #10 (permalink)  
Alt 21.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 153
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht hilft das: https://www.mql5.com/en/forum/133792...omment_3405185
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
gmt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, sommerzeit, uhrzeit, winterzeit, zeitumstellung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:42 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------