Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 35
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA tradet nicht

Hey Experten ,

Habe mir einen EA im Internet programmiert und habe ein Problem.
Er hätte heute eigentlich einen Trade eröffnen müssen hat er aber nicht. Ich habe es nur im Tester gesehen das er es hätte machen müssen.
Es werden hierzu auch keinerlei Indikatoren genutzt.
Der einzige Unterschied war heute das ein anderer trade von einem anderen EA geöffnet war.
Kann es damit zusammen hängen?

Ich habe bei allen EAs eine andere Magic number stehen, dazu haben alle einen anderen Dateinamen wo ich sowas eigentlich verhindern wollte.
Oder kann ich nur pro Oberfläche einen EA laufen lassen? Dann bräuchte ich ja wiederum auch pro ea ein eigenes Konto das der eine vom anderen nicht sieht ob ein trade offen ist.
Vieleicht hängt es ja auch mit der Zeile 277 zusammen? if(!IsTrade)

Oder ist doch was in der Programmierung zur Signalgenerierung? Da keine Indikatoren verwendet wurden sondern nur Kerzenwerte dachte ich jetzt nicht das es hier her rührt.

Es wurden auch keinerlei Alarme angezeigt.
Ist für mich halt sau blöd wenn ich mit dem ea in die vergangenheit Teste er aber dann nicht zuverlässig in der Realität Arbeitet.

Wäre echt schön wenn mir einer helfen könnte und vielen dank schonmal.

LG Ronny
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RONNYBARtrendSELLtest.mq4 (12,0 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: ex4 RONNYBARtrendSELLtest2.ex4 (15,2 KB, 0x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von IDCBOI Beitrag anzeigen
Der einzige Unterschied war heute das ein anderer trade von einem anderen EA geöffnet war.

Oder kann ich nur pro Oberfläche einen EA laufen lassen? Dann bräuchte ich ja wiederum auch pro ea ein eigenes Konto das der eine vom anderen nicht sieht ob ein trade offen ist.
Vieleicht hängt es ja auch mit der Zeile 277 zusammen? if(!IsTrade)
LG Ronny
2 Trades von verschiedenen EAs zugleich wird nicht gehn.

Du könntest mit verschiedenen Produkten verschiedene EAs laufen lassen. Ansonsten extra Konten und extra MT4-Installationen anlegen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey, danke erstmal für die antwort.

aber das wäre doch sinnlos wenn ich pro Platform nur einen EA laufen lassen kann!?

Es muss doch möglich sein das jeder einzelne EA seine Trades bzw. Signalgebung selber überwacht .

Wozu ist den dann diese Magicnumber da?

LG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Habe mir einen EA im Internet programmiert"

Ronny, bist Du etwa fremdgegangen? Tztz.

"Es muss doch möglich sein das jeder einzelne EA seine Trades bzw. Signalgebung selber überwacht ."

Ja sicherlich ist das möglich.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir geht es ja eher darum, wenn schon ein Trade offen ist (egal ob von Hand oder von einem EA) es da Probleme gibt wenn ein anderer EA einen öffnen würde aber nicht kann weil schon einer offen ist (siehe Zeile 266)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Doc )))),

Nein bin ich net, das is nur von so einer Seite wo man halt seinen eigenen EA erstellen kann. Wollte damit erstmal rumbasteln um später dann was festes zu machen .
Will aber erstmal die Grundlagen testen.
Das komplizierte kommt ja dann erst was ich prorammieren lasse .
Bissel drin rum gefummelt hab ich aber, also nur bei der Signalgebung. Das andere is für mich zu komliziert. LG
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 39
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich kann man so viele EA´s (auf unterschiedlichen Charts) laufen lassen wie man will und diese können natürlich auch viele unterschiedliche Trades eröffnen. (solange es deine Rechner & Konto Ressourcen hergeben)


Speziell in diesem von dir geposteten EA wird nicht die MagicNumber für die Abfrage (ob ein Trade offen ist oder nicht) berücksichtigt.

Ist somit irgendwo bei dir auf dem Konto z.B.: ein Trade auf EUR/USD offen, kann der EA (der auf einem EUR/USD Chart läuft) keinen weiteren Trade eröffnen. (auch wenn es der ersten Trade des EA´s wäre)

Zeile 128 ist somit unvollständig.

lg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Info, könntest Du oder jemand anderes mir mal einen Tip geben wie ich das umprogrammieren muss.
Also ne Lösung wäre mir natürlich sehr lieb .
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 21
IDCBOI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würde es zum Beispiel ausreichen wenn ich in die Zeile 128
Reinschreibe "if (magicnumber)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 39
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ergänzen mit:

&& OrderMagicNumber() == MagicNumber

wobei MagicNumber deine Variable ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea tradet nicht, kein trade, mql4, order, programmierun gmql4, programmierung, programmierung metatrader, trade


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:15 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------