Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 35
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler: "... bytes of leaked memory"

da bin ich mal wieder mit einem neuen Problem...

Und zwar bekomme ich o.g. Fehlermeldung im Experten-Log.

Der Fehler tritt nur auf, wenn ich den "Slope Direction Line"-Indikator auslese.

Im Netz habe ich folgende Lösung dazu gefunden, möchte mich aber nochmal vergewissern, dass diese Lösung in Ordnung ist.

Um das Problem zu beheben soll man einfach die Zeile

"int e = Bars - counted_bars + period + 1;"

durch diese Zeile ersetzen

"int e = Bars - MathMax(counted_bars, period);"

Wenn ich das mache, ist der Fehler weg, aber ist das auch richtig so?

Kann mal einer von den Profis noch mal ein Auge drauf werfen...

Anbei der Slope-Indikator

Gruß
Dick
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Slope Direction Line.mq4 (4,1 KB, 1x aufgerufen)
__________________
Was ist das Verrückteste, dass du je für Geld gemacht hast? - Arbeiten
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenns funkt wirds wohl korrekt sein.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, die Werte der beiden SDL stimmen, bis auf gelegentliche Unterschiede in den Nachkommastellen, überein (SDL=alt SDn=neu):

Bar 0 >>> SDL_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B0: 141.1243009430 SDL_Map_M5_B0: 141.1243009430
Bar 0 >>> SDn_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B0: 141.1246410009 SDn_Map_M5_B0: 141.1246410009
Bar 1 >>> SDL_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B1: 141.1385249506 SDL_Map_M5_B1: 141.1385249506
Bar 1 >>> SDn_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B1: 141.1385249502 SDn_Map_M5_B1: 141.1385249502
Bar 0 >>> SDL_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B0: 141.1242685565 SDL_Map_M5_B0: 141.1242685565
Bar 0 >>> SDn_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B0: 141.1246410009 SDn_Map_M5_B0: 141.1246410009
Bar 1 >>> SDL_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B1: 141.1385249506 SDL_Map_M5_B1: 141.1385249506
Bar 1 >>> SDn_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B1: 141.1385249502 SDn_Map_M5_B1: 141.1385249502
Bar 0 >>> SDL_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B0: 141.1242523632 SDL_Map_M5_B0: 141.1242523632
Bar 0 >>> SDn_Up_M5_B0: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B0: 141.1246410009 SDn_Map_M5_B0: 141.1246410009
Bar 1 >>> SDL_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDL_Dn_M5_B1: 141.1385249506 SDL_Map_M5_B1: 141.1385249506
Bar 1 >>> SDn_Up_M5_B1: 2147483647.0000000000 SDn_Dn_M5_B1: 141.1385249502 SDn_Map_M5_B1: 141.1385249502

Übrigens, der Memory-Leak-Fehler tritt nicht auf allen PC's auf?!?!

Gruß
Dick
__________________
Was ist das Verrückteste, dass du je für Geld gemacht hast? - Arbeiten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bytes of leaked memory, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, slope direction line, slope direction line indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------