Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4480
Beiträge: 40701
Benutzer: 6.862
Aktive Benutzer: 249
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ThaScorp
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- ThaScorp
vor 5 Tagen
- Guido
vor 6 Tagen
- danilo
vor einer Woche
- alex2012
vor einer Woche
- drater

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 17.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 12
30acker.investing befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Bei einem 1000 èr Euro Konto und 1% nur für die Lotgrössenberechnung sind das 10 Euro, was im DAX 30 etwa eine Lotgrösse von 0.15 macht. Das ist alleine die Lotgrösse. Wie schon gesagt passe ich den TP und Sl nach dem Chartbild an. Das kann beim SL schon mal 7000 Pips oder mehr sein.
Ansonsten Ja. Du hast die Frage geklärt.



Gruss 30acker.Investing
  #42 (permalink)  
Alt 17.04.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.373
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von 30acker.investing Beitrag anzeigen
Hallo
Bei einem 1000 èr Euro Konto und 1% nur für die Lotgrössenberechnung sind das 10 Euro, was im DAX 30 etwa eine Lotgrösse von 0.15 macht. Das ist alleine die Lotgrösse. Wie schon gesagt passe ich den TP und Sl nach dem Chartbild an. Das kann beim SL schon mal 7000 Pips oder mehr sein.
Ansonsten Ja. Du hast die Frage geklärt.
Gruss 30acker.Investing
Ok, und wenn Du uns nun noch die Formel präsentierst, wie Du auf die 0.15 Lot bei dem o.g. Beispiel kommst, dann wäre unsere Frage auch beantwortet, denn ich weiss immer noch nicht wie Du darauf kommst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kontraktgrösse, lot, lotgröße, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:54 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------