Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39882
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Rupp
vor 5 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 165
Gesamt: 167
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 17.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 12
30acker.investing befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Bei einem 1000 èr Euro Konto und 1% nur für die Lotgrössenberechnung sind das 10 Euro, was im DAX 30 etwa eine Lotgrösse von 0.15 macht. Das ist alleine die Lotgrösse. Wie schon gesagt passe ich den TP und Sl nach dem Chartbild an. Das kann beim SL schon mal 7000 Pips oder mehr sein.
Ansonsten Ja. Du hast die Frage geklärt.



Gruss 30acker.Investing
  #42 (permalink)  
Alt 17.04.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.258
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von 30acker.investing Beitrag anzeigen
Hallo
Bei einem 1000 èr Euro Konto und 1% nur für die Lotgrössenberechnung sind das 10 Euro, was im DAX 30 etwa eine Lotgrösse von 0.15 macht. Das ist alleine die Lotgrösse. Wie schon gesagt passe ich den TP und Sl nach dem Chartbild an. Das kann beim SL schon mal 7000 Pips oder mehr sein.
Ansonsten Ja. Du hast die Frage geklärt.
Gruss 30acker.Investing
Ok, und wenn Du uns nun noch die Formel präsentierst, wie Du auf die 0.15 Lot bei dem o.g. Beispiel kommst, dann wäre unsere Frage auch beantwortet, denn ich weiss immer noch nicht wie Du darauf kommst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kontraktgrösse, lot, lotgröße, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------