Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3946
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.245
Aktive Benutzer: 418
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: joerg
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- joerg
vor 20 Stunden
- Mojo
vor einem Tag
- daybyter
vor 4 Tagen
- Marcel83
vor einer Woche
- Megaule

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FX4Life
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Orderinfo im Indikator

Ich möchte in meinem Indikator, der auf vielen unterschiedlichen Charts läuft, das Grid des Charts in Rot oder Grün anzeigen lassen, je nach dem ob für der Chart eine long oder short Position vorliegt, damit ich schnell sehe in welchen Werten ich gerade Trades laufen habe.

Ich habe erstmal OrdersTotal() abgefragt, leider geht schon das nicht, oder ich mach was falsch.

Ich habe noch eine Position offen, die wird mir im Indikator auch angezeigt. Aber OrdersTotal() gibt immer 0 zurück. Oder funktioniert dieser Befehl nur wenn der entsprechende Markt auch für den Handel geöffnet ist?
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
  #2 (permalink)  
Alt 07.05.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke du hast dir die Antwort selbst gegeben, der Markt muss offen sein.
PS und OT: Noch ein Vorschlag für die Signatur: 'Was du heut nicht kannst besorgen, das macht der Kollege morgen'
Grüße Otto
  #3 (permalink)  
Alt 07.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
KeepItEasy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Noch ein Vorschlag für die Signatur: 'Was du heut nicht kannst besorgen, das macht der Kollege morgen'
Grüße Otto
Ich fand die Idee ganz praktisch und habe sie eben in meinen EA integriert.
Läuft im Tester schon prima, und der fleissige Kollege kommt sicher auch
noch darauf, wie das geht.
  #4 (permalink)  
Alt 13.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von KeepItEasy Beitrag anzeigen
Ich fand die Idee ganz praktisch und habe sie eben in meinen EA integriert.
Läuft im Tester schon prima, und der fleissige Kollege kommt sicher auch
noch darauf, wie das geht.
Tja im EA geht das, das hab ich auch hinbegommen, ich hätte es aber gern in einem Indikator. Und genau da geht es leider nicht.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
  #5 (permalink)  
Alt 15.05.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 393
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte gerade mal Lust gehabt das zu probieren und es ging in beiden Fällen super, EA sowie Indikator.
__________________

Easy Trading Assistant
  #6 (permalink)  
Alt 16.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Unterstützung, es geht jetzt auch. Mein Fehler war das ausserhalb der Handelszeiten zu versuchen.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
darstellung, grid, indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------