Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3627
Beiträge: 35737
Benutzer: 5.755
Aktive Benutzer: 625
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Piz_Buin
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Piz_Buin
vor einem Tag
- ThisIsSef
vor einem Tag
- ASZSpeedy
vor 2 Tagen
- Superopa
vor 2 Tagen
- mkdaher

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Adlerauge, Collider, Nostradamus
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 23
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Orderinfo im Indikator

Ich möchte in meinem Indikator, der auf vielen unterschiedlichen Charts läuft, das Grid des Charts in Rot oder Grün anzeigen lassen, je nach dem ob für der Chart eine long oder short Position vorliegt, damit ich schnell sehe in welchen Werten ich gerade Trades laufen habe.

Ich habe erstmal OrdersTotal() abgefragt, leider geht schon das nicht, oder ich mach was falsch.

Ich habe noch eine Position offen, die wird mir im Indikator auch angezeigt. Aber OrdersTotal() gibt immer 0 zurück. Oder funktioniert dieser Befehl nur wenn der entsprechende Markt auch für den Handel geöffnet ist?
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 257
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke du hast dir die Antwort selbst gegeben, der Markt muss offen sein.
PS und OT: Noch ein Vorschlag für die Signatur: 'Was du heut nicht kannst besorgen, das macht der Kollege morgen'
Grüße Otto
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
KeepItEasy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Noch ein Vorschlag für die Signatur: 'Was du heut nicht kannst besorgen, das macht der Kollege morgen'
Grüße Otto
Ich fand die Idee ganz praktisch und habe sie eben in meinen EA integriert.
Läuft im Tester schon prima, und der fleissige Kollege kommt sicher auch
noch darauf, wie das geht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 23
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von KeepItEasy Beitrag anzeigen
Ich fand die Idee ganz praktisch und habe sie eben in meinen EA integriert.
Läuft im Tester schon prima, und der fleissige Kollege kommt sicher auch
noch darauf, wie das geht.
Tja im EA geht das, das hab ich auch hinbegommen, ich hätte es aber gern in einem Indikator. Und genau da geht es leider nicht.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 362
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hatte gerade mal Lust gehabt das zu probieren und es ging in beiden Fällen super, EA sowie Indikator.
__________________

Du suchst ein Tradertool?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 23
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Unterstützung, es geht jetzt auch. Mein Fehler war das ausserhalb der Handelszeiten zu versuchen.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
darstellung, grid, indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:30 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------