Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36325
Benutzer: 5.838
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tradan
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Tradan
vor 4 Stunden
- pfg
vor 16 Stunden
- Traderin
vor einem Tag
- wehu58
vor einem Tag
- chrislybar...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 37
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stengah966, tomtrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Leopold
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 95
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tool zum managen Globaler Variablen und steuerung aller EA's

Hallo zusammen, ich brauche eure Hilfe:

Ich möchte ein Tool erstellen um meine EA's zu steuern.
Es soll ein Info/Bedienfeld werden mit dem ich z.B. alle orders schließen kann, mir allgeimeine Informationen angezeigt werden und ich Daten eingeben kann mit denen Berechnungen durchgeführt werden und in eine Globale Variable geschrieben werden, damit die EA's diese Varaiblen auslesen können. Ich möchte die Zeitumstellungen im Datumsformat eingeben damit ich die Zeitverschiebung berechnen kann und diesen Wert dann in eine Globale Variable schreiben. Dazu muss auch immer das Aktuelle Datum abgefragt werden.

Als was soll ich so ein Tool erstellen?
Als EA, Indikator oder Skript?

Vielen dank schon mal für eure Hilfe.

--- Leopold ---
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09.05.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 369
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Script läuft durch und beendet sich nach dem Durchlauf selbst im Normalfall.

EAs und Indikatoren können auf dem Chart bleiben. Ein EA nur einmal pro Chart und Indikatoren mehrere. Ein EA läßt sich allerdings bequem mit F7 aufrufen.

Die Auswahl liegt ganz bei Dir.
__________________

Tradertool
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18.05.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 95
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort. Hat ein Weilchen gedauert aber ich wollte gleich das Ergebnis mit präsentieren.

Falls es jemand Interessiert das ist daraus entstanden:



---Leopold---
Raul0 likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea managen, ea steuern, ea verwalten, expert advisor steuern, expert advisor verwalten, mql4, programmierun gmql4, programmierung, programmierung metatrader, tool, tool ea managen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------