Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3653
Beiträge: 35998
Benutzer: 5.791
Aktive Benutzer: 598
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DayTrader2000
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- DayTrader2...
vor 2 Tagen
- erfolgreic...
vor 3 Tagen
- ehonk
vor 3 Tagen
- nagateru
vor 5 Tagen
- elray17

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Stop/Loss an Unterstützung ausrichten

Hallo,

habe eine Frage. Ich habe einen Indikator und einen EA.
Ich habe mir diesen Indikator zur Berechnung der Unterstützung und der Widerstände installiert
https://broker-bewertungen.de/files/...stance_MT4.zip
hier die Erklärung:
https://broker-bewertungen.de/downlo...standsbereiche

Hier der Code vom Indikator:
//+------------------------------------------------------------------+
//| Support and Resistance |
//| Copyright © 2004 Barry Stander |
//| http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Click here: Barry Stander"
#property link "http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue

//---- buffers
double v1[];
double v2[];
double val1;
double val2;
int i;
//----
int init()
{

IndicatorBuffers(2);

//---- drawing settings
SetIndexArrow(0, 119);
SetIndexArrow(1, 119);

SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_DOT,1,Red);
SetIndexDrawBegin(0,i-1);
SetIndexBuffer(0, v1);
SetIndexLabel(0,"Resistance");


SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_DOT,1,Blue);
SetIndexDrawBegin(1,i-1);
SetIndexBuffer(1, v2);
SetIndexLabel(1,"Support");

return(0);
}

int start()
{

i=Bars;
while(i>=0)
{

val1 = iFractals(NULL, 0, MODE_UPPER,i);
if (val1 > 0)
v1[i]=High[i];
else
v1[i] = v1[i+1];

val2 = iFractals(NULL, 0, MODE_LOWER,i);
if (val2 > 0)
v2[i]=Low[i];
else
v2[i] = v2[i+1];

i--;
}
return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+

und so habe ich den in meinen EA eingebunden:

double Resist=iCustom(0,0,"Support and Resistance (Barry)",0,1);

Wie kann ich nun den Stop/Loss
- aller offenen BUY Positionen des EAs
an der blauen "Support" Linie ausrichten
und
- aller offenen SELL Positionen des EAs
an der roten "Resistance" Linie ausrichten

Kann mir jmd da sagen wie ich das in einen EA einbauen kann ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Alle in Urlaub ?

Alle in Urlaub ?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 212
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fehlender "indent style" ist meißt auch nicht förderlich zum coder-ködern
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ??

Was bedeutet das ?
Ich bin leider kein Profi auf dem Gebiet?
Was soll ich noch liefern ?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 100
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Damit ist gemeint, wenn du Code postest, so benutze bitte die entsprechenden Tags mit übersichtlichen Einrückungen.

Etwa so:
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//| Support and Resistance |
//| Copyright © 2004 Barry Stander |
//| http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Click here: Barry Stander"
#property link "http://myweb.absa.co.za/stander/4meta/"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue

//---- buffers
double v1[];
double v2[];
double val1;
double val2;
int i;
//----

int init()
{
   IndicatorBuffers(2);
   
   //---- drawing settings
   SetIndexArrow(0, 119);
   SetIndexArrow(1, 119);
   
   SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,STYLE_DOT,1,Red);
   SetIndexDrawBegin(0,i-1);
   SetIndexBuffer(0, v1);
   SetIndexLabel(0,"Resistance");
   
   
   SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,STYLE_DOT,1,Blue);
   SetIndexDrawBegin(1,i-1);
   SetIndexBuffer(1, v2);
   SetIndexLabel(1,"Support");
   
   return(0);
}

int start()
{
   i=Bars;
   
   while(i>=0)
   {
      val1 = iFractals(NULL, 0, MODE_UPPER,i);
      
      if (val1 > 0)
         v1[i]=High[i];
      else
         v1[i] = v1[i+1];
      
      val2 = iFractals(NULL, 0, MODE_LOWER,i);
      
      if (val2 > 0)
         v2[i]=Low[i];
      else
         v2[i] = v2[i+1];
      
      i--;
   }
   return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 100
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So Julia,

hab es grad mal getestet und bei mir läuft es soweit. Der Aufruf:
Code:
double test = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",0,0);
Gibt mir den Preis der letzten Widerstandslinie. Mit:
Code:
double test = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",1,0);
Erhalte ich den Preis der letzten Unterstützungslinie.


Jetzt zu deinen Fragen:
Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Wie kann ich nun den Stop/Loss
- aller offenen BUY Positionen des EAs
an der blauen "Support" Linie ausrichten
und
- aller offenen SELL Positionen des EAs
an der roten "Resistance" Linie ausrichten

Kann mir jmd da sagen wie ich das in einen EA einbauen kann ?
Du musst alle offenen Order des EA's selektieren und entsprechend modifizieren.
Code:
int i;
int count = OrdersTotal();
double linie_widerstand = double test = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",0,0);
double linie_support    = double test = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",1,0);

for(i=0; i<count; i++)
{
   OrderSelect(i,SELECT_BY_POS);
   
   //Nur Order bearbeiten, die zu deinem EA gehören!
   if(OrderMagicNumber() == MagicNumber_von_deinem_EA)
   {
      //Stoploss auf die Unterstützungs-/Widerstandslinie setzen
      
      if(OrderType() == OP_BUY)
         OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),linie_support,OrderTakeProfit(),0);
      else
         OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),linie_widerstand,OrderTakeProfit(),0);
   }
}
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 100
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

EDIT:

Muss natürlich so sein:
Code:
double linie_widerstand = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",0,0);
double linie_support    = iCustom(NULL,0,"Support and Resistance (Barry)",1,0);
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Danke

SUPER Danke. Ich werde es gleich mal ausprobieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, stoploss, stoploss unterstützung, unterstützung, widerstände


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:49 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------