Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 45
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.06.17
JEB JEB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
JEB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Variabler Variable benennen

Hallo Ihr,

ich suche nach einer Möglichkeit Variablennamen zu vervollständigen.
ich habe den Einstiegspreis jeder Order unter Einstieg1, Einstieg2, etc gespeichert.

Nun will ich mit einem Command den Einstiegspreis der letzten Order anzeigen lassen. Dieser Code funktioniert nicht aber zeigt eventuell was ich brauche:

Code:
double AnzahlOrders == (OrdersTotal()+1));
Comment("Einstiegspreis",Einstieg(AnzahlOrders));
Also soll das Programm denken da steht nicht Einstieg(AnzahlOrders) sonder Einstieg1 bzw Einstieg2 etc....

Vielen Dank schonmal!
  #2 (permalink)  
Alt 06.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie wäre es denn mit einem Array?

Den benötigten Einstiegspreis dann mit entsprechendem Index ausgeben.
  #3 (permalink)  
Alt 06.06.17
JEB JEB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
JEB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab mir das mal angeschaut. Sieht vielversprechend aus. Vielen Dank!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, name variable, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, variabel, variable, variablenname


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------