Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4341
Beiträge: 39909
Benutzer: 6.674
Aktive Benutzer: 195
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Case
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Case
vor 19 Stunden
- rudolfr
vor 6 Tagen
- Rupp
vor einer Woche
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 156
Gesamt: 156
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 14.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 61
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Zum ersten: Naja, die Objekte haben Zeit/Preis als Koordinatensystem. Daher wird das Positionieren "vor der aktuellen Zeit" (Zukunft) so nicht möglich sein.
Vielleicht wäre es für dich auch ok, wenn die Pfeile etwas nach links versetzt wären?
Ja das hilft sehr. So weit wie möglich nach links und wenn möglich an den Rand.



Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Zum zweiten: Ja.
Perfekt
  #22 (permalink)  
Alt 14.06.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Ja das hilft sehr. So weit wie möglich nach links und wenn möglich an den Rand.
So weit wie möglich? Du weist schon, das du die Pfeile auch deaktivieren kannst, wenn sie dich stören
Da die Chartbreite ja unterschiedlich sein kann, soll ich einfach einen Parameter hinzufügen, wo du den Versatz nach links angibst?
  #23 (permalink)  
Alt 14.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 61
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
So weit wie möglich? Du weist schon, das du die Pfeile auch deaktivieren kannst, wenn sie dich stören
Da die Chartbreite ja unterschiedlich sein kann, soll ich einfach einen Parameter hinzufügen, wo du den Versatz nach links angibst?


haha ja klar
Aber ich finde die Idee sehr gut, als kleine visuelle Bestätigung. Gut dann einen Versatz. Dann passe ich es meinen Bedürfnissen an.
  #24 (permalink)  
Alt 14.06.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs grad doch so gemacht, das die Pfeile immer am linken Rand kleben.
Ich denke, du wirst da nicht rumspielen wollen, oder soll ich den Eingabeparameter für den Versatz zusätzlich implementieren?
  #25 (permalink)  
Alt 14.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 61
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Habs grad doch so gemacht, das die Pfeile immer am linken Rand kleben.
Ich denke, du wirst da nicht rumspielen wollen, oder soll ich den Eingabeparameter für den Versatz zusätzlich implementieren?

Linker Rand. Punkt. Ferig DANKE
  #26 (permalink)  
Alt 14.06.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Teste mal den Email-Alert, indem du die Level veränderst.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 stochastic-signals.ex4 (23,3 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 stochastic-signals.mq4 (22,5 KB, 1x aufgerufen)
  #27 (permalink)  
Alt 14.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 61
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Teste mal den Email-Alert, indem du die Level veränderst.

Email läuft perfekt.

Nur ein Problem. Im eingestellten Level Bereich schickt er mir bei jeder kleinsten Bewegung eine Mail und gleichzeitig ertönen mehrmals hinter einander immer wieder meine Voice Alerts. AlarmReactivate war bei 60/40 eingestellt. Lässt sich das irgendwie lösen?
  #28 (permalink)  
Alt 14.06.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich schau gleich nochmal nach.
Habe vorhin beim Testen aber nur einmal ein Alarm erhalten.

Hast du die "60/40" auch genau so eingegeben?
Scheint, als würde er diese Abfrage bei dir irgendwie falsch auswerten.
  #29 (permalink)  
Alt 14.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 61
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Ich schau gleich nochmal nach.
Habe vorhin beim Testen aber nur einmal ein Alarm erhalten.

Hast du die "60/40" auch genau so eingegeben?
Scheint, als würde er diese Abfrage bei dir irgendwie falsch auswerten.
Ja 60/40. Habe es auch mit 70/30, 50/50 und bei mehreren Symbolen versucht. Das gleiche.
  #30 (permalink)  
Alt 14.06.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab grad den Fehler gefunden. Such bei deiner Quelldatei mal nach
Code:
if(alertdirection)
{
   if(ExtMapBuffer1[0] < alarmRA[0])
      notalert = true;
}
else
{
   if(ExtMapBuffer2[0] > alarmRA[0])
      notalert = true;
}
ganz unten. beim zweiten muss es "alarmRA[1]" heißen. Dann sollte die Abfrage auch richtig funktionieren.

Geändert von next user (14.06.17 um 15:48 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alarm, alarm einfügen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, stochastik alarm einfügen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------