Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3739
Beiträge: 36561
Benutzer: 5.889
Aktive Benutzer: 518
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jensemann
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Jensemann
vor einem Tag
- Dimi87
vor einem Tag
- harlei60
vor 2 Tagen
- marli
vor 2 Tagen
- crisc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 56
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Falke29, fxnoob, Gunharrr, Jensemann, next user, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stochastik Alarm einfügen

Hallo zusammen und Grüße aus Augsburg

Kann mir vielleicht jemand helfen in diesen Stochastik Indikator einen Alarm einzufügen.

Funktion:
Der Alarm soll variabel ab einem vordefiniertem Level ertönen.
Die Level sollen veränderbar sein. Also z.B. 10/90 statt 20/80.
Die Level Einstellung für den Alarm als auch die eingestellten Parameter des Stochastik Indikators sollen im Chart Sichtbar sein. Siehe Bild.
Beim ertönen des Alarms soll automatisch auch das PopUp Fenster geöffnet werden das anzeigt in welchem Symbol und in welcher Uhrzeit der Alarm ausgelöst wurde.
Die Töne sollen veränderbar sein.


Ich wäre euch sehr Dankbar wenn das jemand für mich hinbekommen könnte.

MfG BokiFX
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2017-06-08 at 11-06-41.jpg (40,1 KB, 15x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 stochastic-signals.ex4 (12,0 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 stochastic-signals.mq4 (4,0 KB, 1x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 218
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ich würde ja sagen, du kannst ja einfach Alert mit dem typischen Sound ausgeben.
Da du allerdings vierschiedene Sounds einstellen willst, meinst du wohl eher die Sounds, welche im MT auch
beim Erstellen eines Alarms zur Verfügung stehen, oder?

Dann wäre wohl PlaySound() das richtige für dich.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Hi,

ich würde ja sagen, du kannst ja einfach Alert mit dem typischen Sound ausgeben.
Da du allerdings vierschiedene Sounds einstellen willst, meinst du wohl eher die Sounds, welche im MT auch
beim Erstellen eines Alarms zur Verfügung stehen, oder?

Dann wäre wohl PlaySound() das richtige für dich.
Hi next user. Ne ich möchte in den Sound Files meine eigenen Sounds einfügen. Möchte statt einen üblichen Klingel Sound ein Voice Sound einfügen, das mir z.B. bei EURUSD das Wort eurusd auch in Sprache als Sound weitergibt. So das ich mich bei schnellen Reaktionen nicht nur Visuell sonder auch DIREKT nach dem Sound richten kann.

Und es sollte eben genau in diesem Indikator eingefügt werden da ich sehr von diesem begeistert bin.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 218
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das kannst du ja mit der erwähnten Funktion auch machen.
Deine Sounds dann in den Sounds-Ordner, ansonsten bei PlaySound() den Pfad angeben.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Ja, das kannst du ja mit der erwähnten Funktion auch machen.
Deine Sounds dann in den Sounds-Ordner, ansonsten bei PlaySound() den Pfad angeben.
Hab mir das mal angeschaut. Leider versteh ich nichts von der Programmiersprache
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe einen weiteren Stoch Alert Arrow Indikator gefunden.

Wäre es möglich das mir jemand eine Funktion einfügt in der ich die Sound Datei aus dem MT4 File verändern kann.

Wäre euch sehr Dankbar.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2017-06-09 at 13-24-10.jpg (45,7 KB, 7x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Color Stochastic v1.02.ex4 (12,2 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: mq4 Color Stochastic v1.02.mq4 (11,9 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 218
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal abgesehen davon, dass der zweite Indikator im Code einige Fehler enthält, wieso hast du jetzt einfach nach einem neuen gesucht,
wo die Funktion PlaySound bereits integriert ist?
Hättest den ersten Indikator einfach erweitert.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Wäre es möglich das mir jemand eine Funktion einfügt in der ich die Sound Datei aus dem MT4 File verändern kann.
Die Sounddatei verändern? Du meinst wohl eine andere einstellen.
Du kannst bei den Input-Parametern sowas wie
Code:
extern string soundFile = "Platzhalter"
einfügen und bei PlaySound() dann entsprechend soundFile nutzen.
Wenn du mehrere eigene Sounds nutzen möchtest (wovon ich aufgrund deines Posts ausgehe), so kannst du ja eine Aufzählung mit allen Sounds verwenden
Code:
enum DeinSound
{
   SOUND_1, // Dein erster Ton
   SOUND_2, // EURUSD ...
   SOUND_3, // TEST 123 ...
   SOUND_4  // Ist Ok!
   ...
};

extern DeinSound SoundTest;

und diese dann bei der Initialisierung setzen
Code:
string SoundDatei = "Standard...";

switch(SoundTest)
{
   case SOUND_1:  SoundDatei = "..."; break;
   case SOUND_2:  SoundDatei = "..."; break;
   case SOUND_3:  SoundDatei = "..."; break;
   case SOUND_4:  SoundDatei = "..."; break;
   ...
}
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Augsburg
Beiträge: 55
BokiFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=next user;38884]Mal abgesehen davon, dass der zweite Indikator im Code einige Fehler enthält, wieso hast du jetzt einfach nach einem neuen gesucht,
wo die Funktion PlaySound bereits integriert ist?
Hättest den ersten Indikator einfach erweitert.


Hallo next user. Ich habe den ersten Indikator gewechselt da er ähnlich ist wie der zweite und er bereits einen E-Mail Alert integriert hat. Wenn du sagst das der zweite Indikator einen Fehler beinhaltet, danke ich für deine Info und kehre gerne zum ersten zurück. Was mich jedoch einen Schritt zurück wirft bezüglich des E-Mail Alerts.

Zum Sound Alert, genau wie du es beschrieben hast! Ich habe mehrere Sound Dateien erstellt die mir statt eines üblichen Tons, einen Voice Sound z.B. „euro us-dollar“ abspielen. Diesen würde ich gerne statt der üblichen Sounds für diesen Indikator verwenden der die Sounddateien aus C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\Sounds zur Auswahl entnimmt.

Mein „stochastic-signals“ Indikator hat die Funktion Sound Test wie auf deinem Bild überhaupt nicht. Wenn dieser noch den E-Mail Alert beinhalten würde wäre das Ideal.

Wie ich schon geschrieben habe bin ich von der Programmiersprache noch sehr weit entfernt und daher dies bezüglich eingeschränkt. Mein Focus liegt momentan darin beim Traden erfolgreich zu werden.

Gruß BokiFX
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2017-06-10 at 22-19-13.jpg (26,7 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 218
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kurz ein Tipp, du hast beim Zitieren das Ende des Quote-Tags gelöscht ([/QUOTE]).

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Wenn du sagst das der zweite Indikator einen Fehler beinhaltet, danke ich für deine Info und kehre gerne zum ersten zurück. Was mich jedoch einen Schritt zurück wirft bezüglich des E-Mail Alerts.
Zum ersten Teil, ich bezog mich auf die enthaltenen Fehler im Quellcode (.mq4 Datei in deinem Anhang).
Zum zweiten, den Email-Alert kann man ja auch im ersten integrieren.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Diesen würde ich gerne statt der üblichen Sounds für diesen Indikator verwenden der die Sounddateien aus C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\Sounds zur Auswahl entnimmt.
Kein Problem, lässt sich alles einrichten.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Mein „stochastic-signals“ Indikator hat die Funktion Sound Test wie auf deinem Bild überhaupt nicht. Wenn dieser noch den E-Mail Alert beinhalten würde wäre das Ideal.
Da hast du ein bischen was falsch verstanden. SoundTest ist keine Funktion.
Mein Code
Code:
enum DeinSound
{
   SOUND_1, // Dein erster Ton
   SOUND_2, // EURUSD ...
   SOUND_3, // TEST 123 ...
   SOUND_4  // Ist Ok!
   ...
};

extern DeinSound SoundTest;
erstellt eine Aufzählung (enum).
Mit "extern DeinSound SoundTest" erstelle ich eine "Instanz" der Aufzählung "DeinSound". Mit "extern / input" werden alle Argumente deklariert, die später bei den Indikatoreigenschaften unter Eingabe eingestellt werden können.
Mit "// ..." werden im Quellcode Kommentare gesetzt, die bei einer Aufzählung zugleich als "Werte" bei den Eingabeparametern angezeigt werden.
Da mein geposteter Code nicht in deiner Datei enthalten ist, hast du logischerweise auch kein SoundTest bei den Eingaben.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11.06.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 218
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir war grad langweilig, also gehen wir's mal durch

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Der Alarm soll variabel ab einem vordefiniertem Level ertönen.
Also, sobald der Level oben oder unten passiert wird, soll der Alarm aktiv werden?
Hab ich mal temporär implementiert, muss noch an deine Vorstellung angepasst werden.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Die Level sollen veränderbar sein. Also z.B. 10/90 statt 20/80.
Ist gemacht.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Die Level Einstellung für den Alarm als auch die eingestellten Parameter des Stochastik Indikators sollen im Chart Sichtbar sein. Siehe Bild.
Ist erledigt.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Beim ertönen des Alarms soll automatisch auch das PopUp Fenster geöffnet werden das anzeigt in welchem Symbol und in welcher Uhrzeit der Alarm ausgelöst wurde.
Hab da ein Alert mit Symbol und Uhrzeit eingebaut. Kann ja alles angepasst werden.

Zitat:
Zitat von BokiFX Beitrag anzeigen
Die Töne sollen veränderbar sein.
Ist erledigt (also, soweit von meiner Seite )

Hab da noch volgendes eingebaut (siehe Anhang Bild):
- Der Alarm (die Leveleinstellung) wird im Indikator mit 2 Pfeilen optisch dargestellt (kann deaktiviert werden).
- Die Farbe für die Alarm-Pfeile und die Info-Anzeige kannst du wählen.
- Die Länge (Alarm-Pfeile) kannst du angeben.

Ich hab es jetz mal eben gemacht. Muss sicherlich noch angepasst werden, also sag bescheid.
Wie du deine Sounds integrierst, entnimmst du bitte meinen Kommentaren im Quellcode.

PS: Ich habe es bei deinem ersten Indikator umgesetzt. Den Email-Alert kann man ja noch implementieren.
Schau erstmal, ob die anderen Sachen für dich ok sind.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screen.jpg (259,7 KB, 10x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 stochastic-signals.ex4 (20,6 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: mq4 stochastic-signals.mq4 (17,7 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
alarm, alarm einfügen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, stochastik alarm einfügen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:30 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------