Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- FAB
vor 19 Stunden
- expertyer
vor 2 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler bei Orderausführung

Hallo,

ich habe einen EA der auf einem anderen Broker fehlerfrei läuft. Bei FxFlat jedoch gibt es ständig Fehler bei der Ausführung. Bisher war es immer so dass die erste Order des Tages ausgeführt wurde und die weiteren einen Fehler produzierten. Ist aber vielleicht auch nur Zufall.

Siehe Screenshot, SL und TP waren weit genug entfernt beim Dax.

Jemand eine Idee?

Gibt es noch andere Ursachen wo (offenbar fälschlicherweise) diese Fehlermeldung geworfen wird?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png IMG_1668.PNG (272,0 KB, 7x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 11.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 249
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tp 20000 ???
Willste Millionär werden?
  #3 (permalink)  
Alt 11.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achso, ich hatte da erst ne "0" stehen, was normalerweise auch funktioniert. Um sicher zu gehen hatte ich 20000 angegeben, um einen ungültigen TP auszuschließen.
  #4 (permalink)  
Alt 11.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 249
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kommt der Fehler auch, wenn du die Order mit exakt den selben angaben manuell erstellst, oder nur bei deinem EA?
  #5 (permalink)  
Alt 11.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich mal probieren wenn ich zuhause bin. Grundsätzlich kann ich aber sagen dass ich noch nie Probleme bei manuellen Ausführen hatte bei dem Broker. Egal ob ich SL oder TP setze.

Ich hatte zusätzlich noch den LastError() geloggt sehe ich gerade. Da steht/stand eine 4105. Macht aber irgendwie keinen Sinn denn der gleiche EA läuft ja woanders, und wenn die Order die erste am Tag ist funktioniert sie auch. Bei weiteren gibt es irgendwie immer Probleme. Und zur Fehlermeldung passt dieser Code ebenfalls nicht ...
  #6 (permalink)  
Alt 11.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 249
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine selektierte Order... mhh. Irgendwo her muss ja dieser Fehler kommen.
Die erste am Tag funktioniert und alle anderen nicht mehr.

Die beiden Fehler schließen sich gegenseitig aus, da bei einer Orderplatzierung keine selektiert werden muss.
Verwaltest du die Orders in deinem EA? Wo kam denn der 4105 vor?
Kenne deinen Code ja nicht, aber modifizierst du die Order relativ zeitnah?
  #7 (permalink)  
Alt 11.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das mit dem "nur der erste Trade am Tag funktioniert" kann auch Zufall sein, mache nicht mal jeden Tag einen Trade.

Die Orders werden verwaltet, habe verschiedene Subsysteme und jedes hat eine andere ID. Der Fehler trat aber bei verschiedenen IDs auf, also nicht nur bei einem konkreten System.

Modifizieren tue ich nichts, arbeite immer nur Market.
  #8 (permalink)  
Alt 11.07.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 249
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Woher könnte dann 4105 kommen? Ist irgendwie alles bischen kurios bei dir.
Würde auch mal beim Broker direkt Fragen.
  #9 (permalink)  
Alt 11.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Am besten mal einen Auszug der Logdateien anhängen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
4105, error, error 4105, fehler, fehler orderausführung, mql4, orderausführung, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------