Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36325
Benutzer: 5.838
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tradan
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Tradan
vor 4 Stunden
- pfg
vor 16 Stunden
- Traderin
vor einem Tag
- wehu58
vor einem Tag
- chrislybar...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 39
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stengah966, tomtrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 4
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bedingungen in Code einbinden

Hallo Tradergemeinde,
ich bin neu hier und auch noch nicht so erfahren im programmieren.
Bei meinem EA bin ich nun auf folgendes Problem gestoßen.
Ich glaube das ich die Bedingungen zum Öffnen eines Trades nicht richtig zusammen setze.
Hier das Codeteil, um das es geht:

if(kauf > 0 && offeneorders == 0)
{
if(Signal == "Long")
if(Open[0]>Open[1])
if(ADXPlus>ADXMinus)
if(ADXPlus>20)
if(ADXMain>20)
if(AcDc > AcDc1)
if(PSAR > PSAR_1)
if(Open[0] > ma1)
if(Open[0] < B_Bands_U)
{
LongOrder= OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, kauf, 3, Stoppkurs, Kursziel, "11 long Order" , Magic_Number, 0, Green);
if (LongOrder>0)
{
if(OrderSelect(LongOrder,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRA DES)) Print("Kauforder geöffnet : ",OrderOpenPrice());
}
}
Ich habe gelesen, das man das besser mit flags machen sollte, habe aber nicht genug Erfahrung damit.

Vielleicht kann ja mal jemand drüber schauen und mir einen Tipp geben, was ich da wohl falsch mache.

Gruß ehonk
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.782
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In Zukunft bitte angewöhnen den Code über das #-Zeichen zu schreiben:

Code:
if (offeneorders == 0) {
   if (Signal == "Long" && Open[0]>Open[1] && ADXPlus>ADXMinus && ADXPlus>20 && ADXMain>20 &&
      AcDc > AcDc1 && PSAR > PSAR_1 && Open[0] > ma1 && Open[0] < B_Bands_U) {
      LongOrder = OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, 3, Stoppkurs, Kursziel, "11 long Order", Magic_Number, 0, Green);
      if (LongOrder > 0) {
         if (OrderSelect(LongOrder, SELECT_BY_TICKET)) Print("Kauforder geöffnet : ", OrderOpenPrice());
      }
   }
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 4
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok traderdoc, mach ich beim nächsten mal
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 4
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs probiert und kapiert

Code:
      if(kauf > 0 && offeneorders == 0)   
      {   
         if(Signal == "Long")
         if(Open[0]>Open[1])
         if(ADXPlus>ADXMinus)
         if(ADXPlus>20)
         if(ADXMain>20)
         if(AcDc > AcDc1)
         if(PSAR > PSAR_1)
         if(Open[0] > ma1)
         if(Open[0] < B_Bands_U)
               {
                  LongOrder= OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, kauf, 3, Stoppkurs, Kursziel, "11 long Order" , Magic_Number,   0, Green);
                  if (LongOrder>0)
                     {
                        if(OrderSelect(LongOrder,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("Kauforder geöffnet : ",OrderOpenPrice());       
                     }
               }
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.782
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du nun wieder den alten Code genommen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 4
ehonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, das war zum Thema Code posten gemeint.

Allerdings denke ich, das mit den flags habe ich kapiert, bin jedenfalls dabei die Bedingungen um zu schreiben und das Ergebniss sieht besser aus.
Gruß ehonk
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bedingung order, mql4, order öffnen, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------