Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 56
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 4
RoKEA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Öffnen meherer Trades durch EA verhindern

Hi,

ich habe das Problem, dass mein EA bei einem Signal immer wieder einen Trade öffnet und wieder schließt. Ich verstehe noch nicht warum?

Vielleicht kann sich jemand den Code mal ansehen? (siehe Anhang)

Danke


___________________

Ergänzung: Ich habe das Problem nun selbst gelöst. Wer Sie sehen möchte, zeige ich sie gerne her. Wer eine eigene Lösung hat würde ich sie auch gerne sehen
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Auto Trend Trader 1.0.mq4 (30,9 KB, 7x aufgerufen)

Geändert von RoKEA (31.07.17 um 15:54 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 31.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 10
Kern befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mal vor Zeile 274 und 280 einen Debug Print einbauen ob er das aufruft. Dann ist deine if Bedingung wohl wahr und er schließt dann auch den Trade.

Oder dein SL oder TP ist zu nah am OpenPrice. Du rechnest ja hier aus:

Code:
if(Command==OP_BUY){
      OpenPrice=Ask;
      SLPrice=OpenPrice-SL;
      if(UseEntryToExit==false) TPPrice=OpenPrice+TP;
   }
   if(Command==OP_SELL){
      OpenPrice=Bid;
      SLPrice=OpenPrice+SL;
      if(UseEntryToExit==false) TPPrice=OpenPrice-TP;
   }
Und greifst auf die Variabel SL und TP zu. Ist diese kleiner wie das definierte Stop Level, dann geht er den Trade nicht ein.

Stop Level:

Code:
double dStopLevel = MarketInfo ( Symbol(), "MODE_STOPLEVEL" );
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, schließt, trade, öffnet


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------