Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3745
Beiträge: 36591
Benutzer: 5.902
Aktive Benutzer: 519
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Polytrade
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Polytrade
vor 8 Stunden
- exspas432
vor 19 Stunden
- elgaza
vor einem Tag
- DeSaint
vor einem Tag
- DeSaint123...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 101
Gesamt: 105
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Breakout25, ForexMax, Lena, Polytrade
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Haltedauer Pending Order

Hallo zusammen,
ich würde gerne Pending Orders zeitlich begrenzen. Ich komme aber irgendwie mit der datetime nicht zurecht. Wie bw in welchem Format muss ich das in die OrderSend Anweisung einfügen? Die Order soll nur bis Ende des Tages bestehen.

int Ticket OrderSend(0,OP_BUYLIMIT,Preis, Slippage, Stop_Loss, Take_Provit,"Buy_Limit", 0, datetime(keine Ahnung wie), clrgreen)

Ich weiß, ich könnte auch beim Tageswechsel ein Funktion aufrufen die alle Pending Orders löscht. Das Problem dabei ist nur, es sollen nur einige gezielte Orders gelöscht werden. Daher wäre es sehr viel praktischer, wenn ich von Anfang an angeben kann, diese Order soll nur bis Tagesende aktiv sein.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Code:
datetime Time = StringToTime(
                         TimeYear(Time[0])
                         +"."+
                         TimeMonth(Time[0])
                         +"."+
                         TimeDay(Time[0])
                         +" 23:59")
so ungefähr kannst du das machen.
Du kannst statt "Time[0]" auch "TimeCurrent()" verwenden.

---Leopold---

Geändert von Leopold (vor 2 Wochen um 12:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du bist aber wirklich immer sehr schnell mit den Antworten. Vielen Dank für deine Hilfe. Mal schauen ob ich es hinbekomme.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.821
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo,

Code:
datetime Time = StringToTime(
                         TimeYear(Time[0])
                         +"."+
                         TimeMonth(Time[0])
                         +"."+
                         TimeDay(Time[0])
                         +" 23:59")
so ungefähr kannst du das machen.
Du kannst statt "Time[0]" auch "TimeCurrent()" verwenden.

---Leopold---
Na ja, korrekterweise, ohne Induzierung von Warnmeldungen, müsste das lauten:
Code:
datetime Time = StringToTime(
                         (string)TimeYear(Time[0])
                         +"."+
                         (string)TimeMonth(Time[0])
                         +"."+
                         (string)TimeDay(Time[0])
                         +" 23:59");
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ja stimmt, hatte ich vergessen. Entschuldige Lena.
Das vergesse ich immer wieder und komme erst beim Kompilieren drauf.

@traderdoc: Ich habe es immer mit "IntegerToString" gelöst. Macht das einen unterschied?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, jetzt habe ich endlich den Aufbau verstanden. Ich danke euch!
Manchmal denke ich für den PC einfach zu kompliziert.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.821
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Leopold Beitrag anzeigen
Hallo,

ja stimmt, hatte ich vergessen. Entschuldige Lena.
Das vergesse ich immer wieder und komme erst beim Kompilieren drauf.

@traderdoc: Ich habe es immer mit "IntegerToString" gelöst. Macht das einen unterschied?

---Leopold---
Nein, beide Typumwandlungen funktionieren.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein wenig Grübeln musste ich jetzt doch noch. Beim kompilieren wurde zwar kein Fehler angegeben, leider wurde die Order aber nie wegen #error 3 ausgeführt. Wie sich rausstellte fehlte ein "." vor der Angabe der Uhrzeit.

+".23:59"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das habe ich so noch nicht gesehen. Hast du vorher immer ein Leerzeichen vor der Uhrzeit gehabt?
Ich mache das immer mit Leerzeichen und das hat eigentlich immer funktioniert.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich glaube ein Leerzeichen hatte ich vor der Uhrzeit nicht. Wenn das als Trennung auch ausreicht war es nur ein Fehler bei mir. Mit dem Punkt funktioniert es aber auf jeden Fall auch.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, pending order zeit, pending orderspending order, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, zeitlich begrenzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:45 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------