Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3745
Beiträge: 36591
Benutzer: 5.902
Aktive Benutzer: 519
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Polytrade
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Polytrade
vor 8 Stunden
- exspas432
vor 19 Stunden
- elgaza
vor einem Tag
- DeSaint
vor einem Tag
- DeSaint123...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 101
Gesamt: 104
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Breakout25, ForexMax, Lena
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 5
Gondiego befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage von Signalen für EA

Hallo zusammen,

bin mal wieder mit meinem Latein am Ende und brauche nochmal eure Hilfe.

Und zwar geht es um einen EA.

Ich habe drei Indikatoren (Modul1, Modul2, Modul3), die nichts anderes machen, als Pfeile in den Chart zu zeichen um dementsprechend Kauf- bzw. Verkaufssignale zu signalisieren. (Sprich es gibt keine Einstellungsmöglichkeiten)

Jetzt möchte ich, dass bei Auftreten dieser Pfeile/Signale (egal von welchem Modul) direkt ein Trade in die dementsprechende Richtung abgesetzt wird.

Die Indis habe ich wohlbemerkt nur als EX4 Dateien, sprich hier muss ich mit iCustom arbeiten oder?

Wäre für jede Hilfe dankbar!
MfG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 279
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, iCustom ist die richtige Wahl.

Schau dir im Datenfenster die Buffer der Indikatoren an, damit du die richtigen findest.
Wichtig: Die Dokumentation ist hier nicht ganz eindeutig (will ja nicht gerade sagen, daß sie falsch ist).
Es ist der Index gemeint und nicht die Nummer, und der beginnt bei 0, nicht bei 1.

Ja und noch was:
Es ist durchaus üblich bei vielen Eingabewerten des Indikators die Eingaben durch Kommentarzeilen zu Gliedern.
Code:
input ENUM_MA_METHOD        MAType        = MODE_EMA;                 // MA Type
input string           ___Bereich2___     = "Einstellungen CCI";
input int                 CCI_period      = 8;                        // CCI Periode
Bei iCustom müssen diese 'Trennzeilen' bei den Parametern berücksichtigt werden !!!!!

Code:
handle_CCI=iCustom(NULL,PERIOD_CURRENT,"cci-indicator","dummy",CCI_period,CCI_price,CCI_Levels);
Die 2 Codebeispiele passen nicht wirklich zusammen, sollen nur verdeutlichen was ich meine.

Grüße Otto
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht

Geändert von Kronenchakra (vor 2 Wochen um 02:20 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 5
Gondiego befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort.

Ich muss gestehen, dass ich ein Neuling in Sachen mql4 Programmierung bin, aber wie ich ja schon beschrieben habe, gibt es keinerlei Einstellungsmöglichkeiten in den Indikatoren. (Abgesehen von Alert on/off)

Daher müsste ich jetzt nach meinem (bisherigen) Verständnis sagen, dass mir das nicht weiterhilft (denn es gibt ja keine einstellbaren Parameter) - oder ich verstehe was flasch....

Denn ich weis immer noch nicht wie ich eine "Pfeilabfrage" für dir Indikatoren starte und damit dann eine Order initiieren kann.

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, signale, signale ea, signale expert advisoe


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:49 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------