Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3745
Beiträge: 36591
Benutzer: 5.902
Aktive Benutzer: 519
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Polytrade
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Polytrade
vor 8 Stunden
- exspas432
vor 19 Stunden
- elgaza
vor einem Tag
- DeSaint
vor einem Tag
- DeSaint123...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 103
Gesamt: 106
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Breakout25, ForexMax, Lena
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By Leopold
  • 1 Post By Lena
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ausführung zu fester Zeit

Kaum denkt man, man hat endlich alles am laufen, schon zeigen sich neue Probleme. Ich habe viele Anweisungen, welche nur einmal nach dem Tageswechsel ausgeführt werden sollen. Im Prinzip funktioniert das auch perfekt. Dumm ist nur, mein Broker nimmt dann keine Anweisungen entgegen. Ich bekomme die Fehlermeldung: [MARKET IS CLOSED]
Kann ich innerhalb dieser Schleife, Anweisungen erst um Punkt 00.00 Uhr abarbeiten lassen?

if(OldDay != TimeDay(Time[0])){
//Anweisungen
OldDay=TimeDay(Time[0]);
}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

alles was in dieser Anweisung steht wird beim ersten Tick am Tag ausgeführt.
Wenn also der Markt geschlossen ist wird Diese auch nicht ausgeführt.
Mit einer festen Zeit musst du generell aufpassen, denn wenn genau in dieser Zeit kein neuer Tick kommt wird diese Anweisung nicht ausgeführt.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist aber blöd!!!
Kann ich denn zu einer festen Uhrzeit eine Variable auf true setzen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich war sowieso über die Fehlermeldung überrascht. Der Forexmarkt schließt doch eigentlich nur über´s Wochenende.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja schon, wenn in der "if" Anweisung nur eine Zeit abgefragt wird, muss in genau dieser Zeit ein Tick rein kommen, damit diese Anweisung ausgeführt wird.

Eine Möglichkeit wäre:

Code:
if(Zeit >= Ausführungszeit && Variable == False) {}
Wenn du in dieser Anweisung dann die Variable auf True setzt wird dann auch nicht mehr ausgeführt.
Die Variable muss aber wieder zurückgesetzt werden falls diese Anweisung am nächsten Tag wieder ausgeführt werden soll.
Dieses zurücksetzen kannst du dann in der Anweisung die beim 1. Tick ausgeführt wird machen.

---Leopold---
Lena likes this.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe es jetzt so gemacht.

Code:
   Zeit1 = StringToTime((string)TimeYear(Time[0])+"."+(string)TimeMonth(Time[0])+"."+(string)TimeDay(Time[0])+".00:01");
   Zeit2 = StringToTime((string)TimeYear(Time[0])+"."+(string)TimeMonth(Time[0])+"."+(string)TimeDay(Time[0])+".00:05");
   Zeit3 = TimeLocal();

   if(Zeit3>=Zeit1 && Zeit3<Zeit2 && Z13==0 && Button8==true){
      Func_Abfragen();
      Z13++;
   }
Musste das zeitliche Fenster auch nach hinten begrenzen. Hoffe das ist so richtig.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 117
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sollte passen.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 91
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zumindest im Test funktioniert es perfekt. Aber Real ist es ja immer noch etwas anderes. Es ist aber schonmal positiv, dass scheinbar keine Bugs im Code sind.
Leopold likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
anweisung, anweisung ausführen, anweisungen, anweisungen ausführen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:50 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------