Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3781
Beiträge: 36748
Benutzer: 5.984
Aktive Benutzer: 486
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Take2
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Take2
vor 3 Tagen
- peterhardi
vor 4 Tagen
- tecdaxfan
vor 5 Tagen
- falcochen
vor 6 Tagen
- Siebi71

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Lena
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Lena
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 5
hmarcus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA mit vorhandenen Indikator erstellen

Hallo,
ich beobachte bereits länger den CCIarrow Indikator und dieser ist auf der 15min Ebene sehr zuverlässig.

Gibt es eine Möglichkeit, dazu ein automatisiertes Handelssystem zu programmieren.
Von der Einstellung rest einfach.
-Kauf bei blauem Pfeil und falls vorhanden gleichzeitiger Verkauf der offenen Position
-das gleiche umgekehrt bei Verkaufssignal
- Eingabe Lot Größe
- Festlegung des SL oder "0" dann greifen die oberen 2 Varianten (Verkauf bei Kaufsignal)
- Gewünschte Gewinnmitnahme, wenn man nicht auf das Gegensignal warten möchte

Vielen Dank auf eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Programmieren kann man fast alles. Und dein Wunsch hört sich nun wirklich nicht so an, als wäre es zu kompliziert. Aus der Erfahrung heraus würde ich dir aber davon abraten, denn wer sich ein wenig mit dem Trading beschäftigt, der weiß was soche einfachen EA´s in kurzer Zeit mit dem Konto machen.

Nicht ohne Grund gibt es bislang keinen EA der funktioniert wenn er einfach bei Pfeil eines Indikators oder über/unterschreiten einer Linie funktioniert. Das sieht im besten Fall im Backtest profitabel aus. Es st aber natürlich ganz alleine deine Entscheidung.

Ob divh jemand dazu bereit erklärt dir den EA kostenlos zu schreiben, das wage ich zu bezweifeln. Bist Du aber so davon überzeugt und gibst dafür einen Auftrag, so wird die technische Umsetzung sehr schnell erledigt sein.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 5
hmarcus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für die ausführliche Rückantwort.
Beobachte meine Idee ca. einen Monat und setze die Signale per Hand um. Bin zufrieden. Zeitraum wohl zu kurzfristig. Gibt aber auch gute und schlechte Zeiten am Tag.
Versuch ist es wert.
Wer programmiert so etwas. Was wird es ungefähr kosten?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 103
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, 1 Monat ist kein besonders langer Zeitraum. Aber wie schon gesagt, es ist deine Entscheidung. Ich hoffe aber Du hast beobachtet ob der Indikator repainted. Das ist nämlich gerade bei solchen Pfeilindikatoren eine häufige Eigenschaft.

Den Programmierer, den ich wärmstens empfehlen kann ist Traderdoc (ist auch hier im Forum). Soweit ich weiß ist er aber auch immer ganz gut mit Aufträgen ausgelastet. Qualität spricht sich eben rum. Wieviel dein EA zu programmieren kosten würde kann und will ich nicht schätzen.
Crashbulle likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:47 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------