Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 37849
Benutzer: 5.957
Aktive Benutzer: 504
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jimydirektsaft
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- jimydirekt...
vor 23 Stunden
- Geri78
vor einem Tag
- Phil7
vor einem Tag
- daijiro051...
vor 2 Tagen
- bauerbi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 21
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Stop/Loss löschen - SL löschen - Stopp löschen

Hallo,
ich möchte in einem bestehende EA einen eingetragenen Stop Loss bei einer bestimmten Bedingung löschen.

Ich bin totale Anfängerin
Kann noch nichtmal Wenn Dann Beziehungen programmieren ...

Also, wenn der aktuelle Kurs über dem OrderOpenPrice() liegt, sollen alle eingetragenen StopLoss gelöscht werden.
Ist "Bid" der aktuelle Kurs??
Ist "ObjectDelete(SL)" der Befehl um einen Stop/Loss zu löschen
Wie lautet der Befehl um einen StopLoss zu löschen ?

Wie lautet die Wenn Dann-Bedingung?

Mein CodeSchnipsel lautet -der nicht funktioniert :

if(Bid>OrderOpenPrice())ObjectDelete(SL)

Der geht aber nicht
Brauche eure Hilfe

Liebe Grüße
Julia
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 21
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard geht auch nicht

if(bid<OrderOpenPrice())OrderStopLoss(delete)
geht auch nicht
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 568
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Also, wenn der aktuelle Kurs über dem OrderOpenPrice() liegt, sollen alle eingetragenen StopLoss gelöscht werden.
Ist "Bid" der aktuelle Kurs??
Warum? Der Kurs kann immer noch drehn und wenn dann kein SL oder TS da ist...

Mach Dich mal über Bid und Ask schlau.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorher die Order selektieren und dann wird in der Funktion OrderModify() an der Stelle, wo der StopLoss eingetragen wird, eine 0 geschrieben - fertig.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17.08.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Hallo,
ich möchte in einem bestehende EA einen eingetragenen Stop Loss bei einer bestimmten Bedingung löschen.
Einen Stop zu löschen ist alles andere als sinnvoll. Du könntest zwar auch ohne Stop eine "Sicherheit" im EA programmieren, der
dann die entsprechende order schließt, aber das ist weder zuverlässig, noch "gutes Timing", wenn der Kurs mal ausschlägt.
Viel besser wäre es doch, deinen Stoploss dann einfach +- Null zu setzen, um kein Risiko mehr zu haben...

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Also, wenn der aktuelle Kurs über dem OrderOpenPrice() liegt, sollen alle eingetragenen StopLoss gelöscht werden.
Kannst du machen. Wenn die Order 1 Pip im Plus ist, der Kurs dann zurücksetzt, kannst du ohne Stoploss mächtig Probleme bekommen.

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Ist "Bid" der aktuelle Kurs??
Stark vereinfacht...
Eine BUY-Order wird zum Ask eingegangen und zum Bid geschlossen.
Eine SELL-Order wird zum Bid eingegangen und zum Ask geschlossen.

So das du zu Beginn einer Order immer den Spread im Minus bist.

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Ist "ObjectDelete(SL)" der Befehl um einen Stop/Loss zu löschen
Nein. Wie der Funktionsname schon vermuten lässt, löscht du damit ein vorhandenes Objekt. Die Funktion hat garnichts mit Orders zu tun.

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Wie lautet der Befehl um einen StopLoss zu löschen ?
Einen direkten Befehl dafür gibt es nicht. Dazu musst du deine Order Modifizieren. Wie Traderdoc bereits gesagt hat, musst du
OrderModify(...) aufrufen und den "neuen" Stoploss mit 0 angeben. Dadurch wird der gesetzte entfernt.

Zitat:
Zitat von Julia Beitrag anzeigen
Wie lautet die Wenn Dann-Bedingung?

Mein CodeSchnipsel lautet -der nicht funktioniert :

if(Bid>OrderOpenPrice())ObjectDelete(SL)
Wie gesagt, würde ich dir davon abraten den Stoploss zu löschen, aber deine Bedingung würde in dem Fall so aussehen
Code:
// Order vorher natürlich selektieren...

if(OrderType() == OP_BUY) // BUY-Order => Bid abfragen!
{
   if(Bid > OrderOpenPrice())
      OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,OrderTakeProfit(),0);
}
else // SELL-Order => Ask abfragen!
{
   if(Ask < OrderOpenPrice())
      OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,OrderTakeProfit(),0);
}
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 21
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke

Super - danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, s/l löschen, stop löschen, stoploss löschen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:29 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------