Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- FAB
vor 23 Stunden
- expertyer
vor 3 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 34
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Kronenchakra
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 27
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RSI des Vortages

Hi,

Ich möchte in einem EA MQL4 den letzten RSI Wert des Vortages benutzen - bzw, den Wert zu einer bestimmten Uhrzeit.

Ich habe oben im EA u.a. definiert:

int RSI_signal=1;

und unten
RSI5=iRSI(NULL,0,RSIperiode,RSIprice,RSI_signal);

und eine Regel:
if(RSI5>40)MAlong=true;

nun möchte ich aber statt der 40 den Letzten RSI Wert des Vortages nehmen z.B.um 22 Uhr.
Wie kann ich das eintragen
Liebe Grüße
Julia
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

RSI_signal = iBarShift(NULL, 0, StringToTime("22:00")-86400);

RSI_Last = iRSI(NULL, 0, RSIperiode, RSIprice, RSI_signal);


if (RSI5 > RSI_Last) MAlong = true;

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 27
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage

Hallo,
Super -Danke.
Aber irgendwie klappt das nicht.
Der EA soll den RSI Wert vom Vortag (Tag1) von 22 Uhr für den gesamten Folgetag (Tag2) verwenden. Und dann den RSI Wert vom Tag 2 von 22 Uhr für den Tag 3 usw....

Wenn ich den manuell eintrage erhalte ich eine andere Lösung als jetzt mit Deinem Vorschlag....
Liebe Grüße
Julia
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 27
Julia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Doch ok

Sorry ... war mein Fehler. Geht doch !

DANKE
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, rsi, rsi vortag


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------